9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)

29 дек 2015 в 14:43

Девочка молодец, потдердживает своего мужа. Другая сбежала бы давно.

ОТВЕТИТЬ
Крик
29 дек 2015 в 14:50

Вы зайдите в детскую больницу №3, что на Свердлова, где с компрессионными переломами в день поступают порядка 50 детей, а то и больше!!! И родители за свои деньги! лечат деток..массажи, лфк, бассейны-все это очень дорого! Я рада, что в нашем городе много отзывчивых людей, но это не смертельная травма, к чему такое оповещение и привлечение?

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
29 дек 2015 в 14:59

Такие вот безопасные Тойоты и вообще весь японопром. Понаделали вкусных и скоростных катафалков, продают и зарабатывают. Молодцы японцы!

ОТВЕТИТЬ
Сеня
29 дек 2015 в 15:10

Сколько "поломанных" лежит в травме! Им всем по 100 тысяч на выздоровление! Их тоже жалко.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 15:18

Следите за исправностью своих транспортных средств. Покрышка на короллу сколько стоит? 2, максимум 3тр. А лечение и здоровье, которого не восстановишь...

Дэн
29 дек 2015 в 16:17

а девчёнка молодец! не кинула парня....побольше бы таких!

Без Ника
29 дек 2015 в 17:40

Скорее всего статья демонстрирует то, что даже потеряв возможность обеспечить себя, человек должен изыскать варианты заработать на нужды не попрошайничеством, а своим трудом. Упрёков много в комментариях, с чего бы? Человек никому ничего не должен. Проделал работу, получил деньги.

Чукча с левого берега
29 дек 2015 в 20:36

Насколько помню, при компрессионном переломе позвоночника сидеть нельзя. Надо либо стоять, либо лежать. Чтобы позвоночник был прямо, либо даже слегка вогнут. Почему герой статьи сидит на фото?

ОТВЕТИТЬ
777
29 дек 2015 в 22:21

Помочь человеку в беде, это дело добровольное. Зачем осуждать? Кто желает, тот и помогает. Это дело добровольное. Тот кто помогает другим, помогает себе в первую очередь быть добрее. Делайте больше добра и будет меньше злобных комментариев.

30 дек 2015 в 01:56

я тоже попала в страшную аварию... в реанимации сказали - не жилец. в итоге 7 месяцев в больнице, лежа в одной позе, без движения, но правильный настрой и упорство сделали своё дело. при том что дали инвалидность, научилась ходить заново. без всяких благотворителей и по обычному мед. полису. так что было бы желание, как говорится... сейчас бы вернуть полный объем движения, но увы, в Нске мне с этим помочь не могут, а куда-то ехать и искать специалистов по моей травме финансы не позволяют, к сожалению. поэтому живу как есть.
P.S. у друга - компрессионный перелом позвоночника, прооперировали по скорой в НИИТО, в корсет запихнули и выписали. мол в течение года сидеть нельзя, только стоять или лежать, машину не водить 3 года и не заниматься в тренажерке. в итоге - все болты через год вытащили, вроде восстановился, но кто знает чем это аукнется дальше. позвоночник - дело серьезное.
парню - скорейшего выздоровления. хорошо, что у него есть такая группа поддержки. именно в данной ситуации проверяется, кто есть кто в окружении. убедилась лично...