17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

29 дек 2015 в 12:55

Не правый руль опасен, резину вовремя нужно менять, лысая резина до добра не доведет.

angels
29 дек 2015 в 12:56

Когда то точно так же выхаживала мужа,который по глупости сломал позвоночник,ночами не спала пришлось на работе на другую должность перевестись т.к. требовался уход и больше внимания, делала ему массажи спины и ног полностью.А ему видетели захотелось еще и другую женщину.Изменил.Разошлись.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 13:00

Откуда столько злости в комментах? Люди Вы что? Это огромный пример того как люди борются за свою жизнь, они уже не с протянутой рукой стояли у метро. Учитесь, впитывайте, а то не дай бог что случится (тьфу, тьфу, тьфу) с Вами или с Вашими близкими, просто сядете на попу и будете ждать смерти. Милосердие - это то, что в Нашей жизни очень сильно не хватает. Мы с удовольствием смотрим за успехами БОМБЕЖЕК Сирии, а нам говорят что мы бомбим террористов, и от нас скрывают истинные жертвы среди мирного населения. Лубочный патриотизм сплошь и рядом.

ОТВЕТИТЬ

Дай Бог здоровья, и скорейшего восстановления!!

911
29 дек 2015 в 13:29

Работаю в сфере страхования жизни и здоровья и предлагаю людям задуматься о самом главном активе человека-о его здоровье и жизни. И тогда не надо просить других людей о помощи. Деньги нужны на лечение сейчас, а собирать от других можно годами.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 13:32

Только обещанные фото на почту так и не прислали...

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 13:33

Ни кто не пренуждал помочь ребятам, дело добровольное ,не надо осуждать.

29 дек 2015 в 13:37

Компрессионный перелом позвоночника лечиться очень легко, сейчас у многих детей есть такие травмы ( раньше их даже не диагностировали ) само заживало. корсет от 3т.руб в НИИТО ( может сейчас подороже) и доски на кровать , спать без подушки, через 1мес или 6 мес ( у кого сколько позвонков травмировано ) человек здоров, ЛФК надо и всё ,Инвалидность даже детям не дают за эту травму.

ОТВЕТИТЬ
Степаныч
29 дек 2015 в 13:59

Какие все таки злые люди в комментариях... Это разве ваши деньги? Вы их пожертвовали, чтобы осуждать? Случилось несчастье в семье, неравнодушные люди по собственному желанию добровольно потратили СВОИ деньги и помогли. К чему осуждения? Не хочешь помогать - не помогай и иди с миром дальше. Что за поведение - в все в грязи измазать и сидеть.

ВС
29 дек 2015 в 14:21

Хорошо, что есть люди, которые готовы помочь и помогают другим в беде.
Скорейшего выздоровления молодому человеку!

29 дек 2015 в 14:43

Девочка молодец, потдердживает своего мужа. Другая сбежала бы давно.

ОТВЕТИТЬ
Крик
29 дек 2015 в 14:50

Вы зайдите в детскую больницу №3, что на Свердлова, где с компрессионными переломами в день поступают порядка 50 детей, а то и больше!!! И родители за свои деньги! лечат деток..массажи, лфк, бассейны-все это очень дорого! Я рада, что в нашем городе много отзывчивых людей, но это не смертельная травма, к чему такое оповещение и привлечение?

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
29 дек 2015 в 14:59

Такие вот безопасные Тойоты и вообще весь японопром. Понаделали вкусных и скоростных катафалков, продают и зарабатывают. Молодцы японцы!

ОТВЕТИТЬ
Сеня
29 дек 2015 в 15:10

Сколько "поломанных" лежит в травме! Им всем по 100 тысяч на выздоровление! Их тоже жалко.

ОТВЕТИТЬ
29 дек 2015 в 15:18

Следите за исправностью своих транспортных средств. Покрышка на короллу сколько стоит? 2, максимум 3тр. А лечение и здоровье, которого не восстановишь...

Дэн
29 дек 2015 в 16:17

а девчёнка молодец! не кинула парня....побольше бы таких!

Без Ника
29 дек 2015 в 17:40

Скорее всего статья демонстрирует то, что даже потеряв возможность обеспечить себя, человек должен изыскать варианты заработать на нужды не попрошайничеством, а своим трудом. Упрёков много в комментариях, с чего бы? Человек никому ничего не должен. Проделал работу, получил деньги.

Чукча с левого берега
29 дек 2015 в 20:36

Насколько помню, при компрессионном переломе позвоночника сидеть нельзя. Надо либо стоять, либо лежать. Чтобы позвоночник был прямо, либо даже слегка вогнут. Почему герой статьи сидит на фото?

ОТВЕТИТЬ
777
29 дек 2015 в 22:21

Помочь человеку в беде, это дело добровольное. Зачем осуждать? Кто желает, тот и помогает. Это дело добровольное. Тот кто помогает другим, помогает себе в первую очередь быть добрее. Делайте больше добра и будет меньше злобных комментариев.

30 дек 2015 в 01:56

я тоже попала в страшную аварию... в реанимации сказали - не жилец. в итоге 7 месяцев в больнице, лежа в одной позе, без движения, но правильный настрой и упорство сделали своё дело. при том что дали инвалидность, научилась ходить заново. без всяких благотворителей и по обычному мед. полису. так что было бы желание, как говорится... сейчас бы вернуть полный объем движения, но увы, в Нске мне с этим помочь не могут, а куда-то ехать и искать специалистов по моей травме финансы не позволяют, к сожалению. поэтому живу как есть.
P.S. у друга - компрессионный перелом позвоночника, прооперировали по скорой в НИИТО, в корсет запихнули и выписали. мол в течение года сидеть нельзя, только стоять или лежать, машину не водить 3 года и не заниматься в тренажерке. в итоге - все болты через год вытащили, вроде восстановился, но кто знает чем это аукнется дальше. позвоночник - дело серьезное.
парню - скорейшего выздоровления. хорошо, что у него есть такая группа поддержки. именно в данной ситуации проверяется, кто есть кто в окружении. убедилась лично...

Загрузка...