25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Новосибирцы собрали более 100 тысяч для попавшей в аварию молодой пары

Поделиться

Поделиться

В новосибирском кинотеатре «Победа» прошел благотворительный фотомарафон, в обмен на портреты горожане пожертвовали молодому человеку, пострадавшему в аварии, 110 тыс. руб.

Поделиться

Как рассказала Оксана Курдюкова, 1 мая она ехала на Toyota Corolla. В машине кроме нее и ее мужа Александра были его родители. «На ходу сломалась машина на довольно большой скорости. Неожиданно лопнуло колесо, и машина перевернулась», — рассказала девушка. Удар пришелся на сторону, где сидели Александр и его отец. Они получили серьезные травмы, женщины не пострадали. Сильнее всего пострадал Александр — у него компрессионный перелом позвоночника.

Поделиться

27 декабря в кинотеатра «Победа» прошла акция в помощь семейной паре. Как рассказал фотограф и инициатор акции Никита Хнюнин, идея помочь Александру и Оксане Курдюковым зрела у него давно, и он придумал организовать благотворительный фотомарафон. На акцию, которая шла весь день, пришли около 300 человек — они жертвовали деньги в обмен на фотопортреты. В итоге удалось собрать более 111 тыс. руб.

Оксана Курдюкова сообщила, что прежде всего собранные деньги они потратят на специальный восстанавливающий велотренажер и услуги врача.

НГС.НОВОСТИ

Фото Никиты Хнюнина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...