25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Суд удвоил срок новосибирцу за насилие над своей крестницей

Поделиться

Октябрьский районный суд Новосибирска ужесточил приговор 43-летнему мужчине за насилие над крестницей, назначив ему 18 лет колонии строгого режима.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, 43-летний житель Октябрьского района Дмитрий Кривых признан виновным в преступлениях в отношении своей крестницы: 23 насильственных действия сексуального характера, 4 изнасилования и 1 покушения на совершение иных действий сексуального характера.

По данным прокуратуры, насилие над девочкой длилось с августа 2009 года по март 2013 года. Как установил суд, осиротевшую в конце 2007 года малолетнюю крестницу Кривых перевез из Казахстана в Новосибирск. С февраля 2008 года он оформил в отношении нее попечительство. С августа 2009 года Кривых на протяжении 3,5 лет совершал насилие над девочкой, угрожая ей.

Уголовное дело ранее рассматривал Новосибирский областной суд. 22 декабря 2014 года суд приговорил Кривых к 9 годам колонии строгого режима. По 27 преступлениям Кривых был оправдан в связи с тем, что суд не установил события преступлений. Верховный Суд РФ по апелляционному представлению гособвинителя отменил приговор и направил дело на новое судебное разбирательство, по итогам которого мужчину приговорили к 18 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...