Авто Город Комфортная зима с сервисом Toyota

Комфортная зима с сервисом Toyota

Чтобы ваш автомобиль и кошелек не замерзли этой зимой, на сервисное обслуживание приходите в «Тойота Центр Новосибирск Запад»

В современных экономических условиях техническая исправность автомобиля становится важной как никогда. Рост цен и сокращение доходов лишили многих автомобилистов мечты о покупке нового автомобиля. А значит, имеющийся надежный, проверенный железный друг должен прослужить как можно дольше. А значит, нужен надежный и профессиональный сервисный центр, который даст гарантию на запчасти и работы и порадует выгодными акциями. К примеру, официальный сервис «Тойота Центр Новосибирск Запад».

Компания «Тойота» всегда отличалась повышенным вниманием к клиентам и сейчас, объективно оценивая экономическую ситуацию, понимает, что услуги сервисного центра востребованны как никогда. Планировали люди обновить автомобиль, да реальность внесла существенные коррективы в планы. А без автомобиля никак нельзя, он должен быть исправным, заводиться в любое время года и доставлять своего владельца в пункт назначения без проблем.

Каждый автовладелец знает, что своевременное и качественное сервисное обслуживание — это залог надежной работы автомобиля. «Тойота Центр Новосибирск Запад», еще до того как получить статус официального дилера марки Toyota, провел масштабную подготовку с основным упором на деятельность сервисного центра.

Статус официального дилера говорит о многом. Здесь используются для ремонта только оригинальные запасные части и расходные материалы. А в условиях глобального роста цен, да и для собственной безопасности очень важно быть уверенным, что дорогостоящая деталь, которую вы установили на автомобиль, не выйдет из строя через несколько дней. Центр укомплектован самым современным диагностическим и сервисным оборудованием, профессиональным инструментом, а сотрудники имеют доступ к базе данных компании Toyota. Ну и, конечно, главная ценность любого сервисного центра — это не инструмент и подъемники, а люди. Все сотрудники сервисного центра прошли специальное обучение в компании «Тойота Мотор», имеют соответствующие сертификаты и постоянно повышают квалификацию.

Более того, в современных условиях важно не просто найти надежный сервисный центр, но и не разориться на обслуживании и ремонте автомобиля. «Тойота Центр Новосибирск Запад» постоянно разрабатывает программы лояльности для клиентов, стремясь облегчить финансовую нагрузку на автовладельцев. Если вы купили автомобиль у официального дилера, а до конца гарантийного срока осталось немного времени, стоит обратить внимание на техническое состояние своего авто. Согласитесь, обидно будет, если какая-то неисправность всплывет, когда закончится гарантия. Тем более что сейчас в «Тойота Центр Новосибирск Запад» можно абсолютно бесплатно сделать диагностику автомобиля, до окончания гарантийного периода которого осталось шесть месяцев и менее.

А принять участие в акции «Теплая зима-2016» могут абсолютно все. В рамках этой акции вы можете бесплатно провести диагностику автомобиля. В перечень работ включается визуальный осмотр системы охлаждения ДВС на предмет течи, проверка уровня и концентрации охлаждающей жидкости, проверка состояния салонного фильтра, свечей зажигания, АКБ. Подробнее о дисконтной программе. А если вы решите устранить выявленные неисправности в этот же день, то получите скидку на работу

. Также на дисконтную карту будет начислено 2016 баллов. 1 балл = 1 рублю.

Ну и конечно, какой же праздник без новогодних акций! Каждый, кто пройдет техническое обслуживание в январе-феврале, получит скидку 2016 рублей с каждых 10 000 рублей стоимости ТО.

Вот такие подарки к Новому году приготовил для вас сервис «Тойота Центр Новосибирск Запад».

«Тойота Центр Новосибирск Запад»,

официальный дилер ООО «Автомир-54»:

ул. Станционная, 101

тел. 8 (383) 210-55-55

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления