2 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

28 дек 2015 в 16:00

Зарплаты у сотрудников скорых упали, вот и зарабатывают таким нехитрым способом. Главное, чтобы не начали "помогать" отправиться на тот свет раньше времени.

28 дек 2015 в 16:00

Зарплаты у сотрудников скорых упали, вот и зарабатывают таким нехитрым способом. Главное, чтобы не начали "помогать" отправиться на тот свет раньше времени.

Попугай
28 дек 2015 в 16:03

Может обязать похоронные агентства по закону брать за свои услуги не более 3500 руб? И сразу не будет этого безобразия.

Попугай
28 дек 2015 в 16:12

Людям лучше всего не в минздрав писать, а жалобы в полицию на похоронные агентства. Пусть полиция и выясняет, откуда они узнают информацию. А про ответы минздрава - а как они могут поймать врачей, которые инфу сливают? прослушки личных мобильников устроить что ли? Так они не полиция и не могут этого делать скорее всего. Возьмут скорее всего с врача объяснительную, он в ней напишет, что ничего и никому не передавал и вообще ничего не знает.

28 дек 2015 в 17:26

А мне интересно, связным взятка идёт в любом случае, независимо от того согласился ли потенциальный клиент?

Народ
28 дек 2015 в 20:32

Возникает вопрос, если работники скорой таким ценничным образом зарабатывают деньги с похоронными агенствами, то как как само руководство скорой помощи ответит на данный факт???

Врачи ОМС сейчас находятся в тесной спайке с платной медициной,если как-то прознают что у Вас есть денежные средства на платные услуги,то сразу отправляют к своим протеже в платные клиники,недавно испытал на своем примере... Не можем,не умеем,плозое оборудование... идите в ... Не стану называть клинику и врачей,но это реальный случай!

Елена
28 дек 2015 в 21:33

Послать, конечно, можно. Только потом все равно придется туда же обращаться. Не самим же всей оставшейся в живых семьей носиться по всем инстанциям, как в советские времена.

Медик
28 дек 2015 в 22:33

Мне однажды в социальной сети мужчина сообщение прислал с предложением подзаработать. Я отказалась, для меня это аморально. На что мужчина начал рассказывать про конкуренцию и анонимность. Противно. Бизнесмены..
Коллеги,не порочьте свою профессию!Не занимайтесь информированием!!Подумайте,что на месте родственников умершего можете оказаться Вы.

28 дек 2015 в 23:25

А кто нибудь о крематории напишет? Это же позор Новосибирска!

Пенсионерка
28 дек 2015 в 23:47

кто нибудь о крематории напишет? Это же позор Новосибирска!-- почему позор? там все очень даже цивилизованно, а цены ниже чем на кладбище.

Ирина
29 дек 2015 в 09:32

Не голод заставляет, а эта ужасная рыночная экономика, в которой государство вообще ничего не контролирует

edela
29 дек 2015 в 14:57

Вот что касается славного города Бердска, точно знаю: взаимодействуют морг и ритуальное агентство. Причем даже и не скрывают этого. Самое гнусное в этой ситуации было то, что, когда мы привезли деньги в ритуалку, работница поинтересовалась, "благодарили" ли мы медсесмтру из морга...
Так что врачи врачи и еще раз - врачи

Маша Каша
29 дек 2015 в 23:10

Месяца два-три назад по телеку рассказывали, как прослушивают наши разговоры по мобильному. Делают в Китае оборудование. Даже стоимость называли четыреста с чем-то тысяч. Промышленный шпионаж называется.

Антон
3 янв 2016 в 22:48

Было ситуация где-то, с полгода назад умер прадедушка, так через 20 минут после скорой приехал агент, объяснил подробно весь план действий. Похороны обошлись в символическую сумму и ни куда ехать не пришлось и ни чего делать, тем более в такой стрессовой ситуации. так что мое мнение, что каждый сам выбирает пользоваться услугами этих агентов или нет. Все можно сказать человека, что мы не нуждаемся в ваших услугах.

Фото пользователя
10 янв 2016 в 18:37

Я бы, наверное, была бы благодарна такому сервису. Потому что когда умирает близкий человек - это шок. И не знаешь с чего начинать, потому что никогда не сталкивался с такой ситуацией. А так приехали, все сделали за тебя. И рассказали, что делать нужно .
Сама вообще с таким не сталкивалась. Знакомая рассказывала, что они сутки пребывали в шоке, пока труп лежал в другой комнате.