
Поделиться
Новый год уже на носу, а с ним и долгожданные каникулы! Food-проект «Базилик» подготовил вкусную и интересную программу развлечений специально для тех, кому скучно сидеть дома. На работу 11 января, на улице мороз, а душа требует праздника? Тогда это атмосферное местечко — для вас!
Праздничная неделя — отличный повод, чтобы попробовать что-то новое и уделить время себе любимым. Кулинария различных стран мира, бесплатные семинары по питанию, дегустация вина и даже мастер-класс для самых маленьких — здесь каждый найдет себе занятие по вкусу во всех смыслах этого слова!
Испечь своими руками французские пирожные macarons и узнать секреты приготовления ростбифа? Под руководством шеф-повара вы научитесь готовить изысканные блюда ресторанного уровня в непринужденной атмосфере. Маленьких поварят кулинарная школа научит готовить веселые пирожные, а любители английского почувствуют себя словно участники шоу «Лучший повар Америки».
Самое время после новогоднего застолья подумать о том, как привести свое тело и дух в форму. Поделиться советами о здоровом питании придет абсолютный чемпион Сибири по бодибилдингу Андрей Шелест, а поговорить о наших отношениях с едой можно с психологом Еленой Бородиной.
Food-проект также приглашает известные бары города устроить винный и коктейльный вечера, на которых желающие узнают, как правильно сочетать напитки с блюдами.
Полное расписание на жаркий (несмотря на время года) январь можно посмотреть на сайте проекта. Еще один грандиозный сюрприз преподнесет февраль. Впервые в Новосибирск приедет фуд-блогер Андрей Рудьков, известный как Andy Chef. Он проведет серию кулинарных мастер-классов, ответит на интересующие вопросы и поделится секретами своей популярности. Ждем вас в food-проекте «Базилик»!
Food-проект «Базилик»:
ул. Семьи Шамшиных, 95«а»
тел. 8 (383) 375-32-11
e-mail: hello@basilfood.ru