22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Новосибирская красавица снялась для крупного азиатского бренда (видео)

Поделиться

Поделиться

25-летняя модель из Новосибирска Юлия Прилепова стала лицом филиппинского бренда The SM Store, снявшись в рекламе новой спортивной коллекции.

Как рассказала директор модельного агентства Elite Stars Татьяна Фетисова, съемка для The SM Store проходила на Филиппинах — представители компании устроили кастинг и предложили сыграть главную роль в рекламном видео Юлии Прилеповой. Это уже не первый раз, когда Юлия сотрудничает с брендом — до этого она рекламировала его обувь и джинсы. «Задача на этот раз была прыгать, падать, быть в движении, настоящий воркаут, как на тренировке», — передали в агентстве слова модели.

Поделиться

В прошлом году Юлия Прилепова закончила факультет социальной работы и клинической психологии в Новосибирском государственном медицинском университете. Сейчас Юлии 25 лет и 8 из них она работает моделью. Спортом девушка начала заниматься с 3 лет — родители отдали ее в художественную гимнастику, теперь она активно посещает фитнес-зал. За время работы моделью Юлия посетила более 15 стран, сейчас живет и работает на Филиппинах.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено модельным агентством Elite Stars

Видео youtube.com, канал EliteStars

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...