28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (385)

Думаю, увольнению предшествовал серьезный разговор, во время которого МЭР увидел нежелание сотрудницы работать на благо своей отрасли.
Естественно только за горку не увольняют.

ОТВЕТИТЬ

Думаю, увольнению предшествовал серьезный разговор, во время которого МЭР увидел нежелание сотрудницы работать на благо своей отрасли.
Естественно только за горку не увольняют.

ОТВЕТИТЬ
Сирафима
24 дек 2015 в 16:51

Очень жаль !!!!!! Копаева была руководителем, который знал дело, которым руководил! Конечно если действовать по принципу что каждая "кухарка" может управлять "государством" то переживать не о чем. "Кухарок" у нас в городе еще очень много!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2015 в 17:06

Я был бы за Копаеву, если она назвала реальные причины трагедии и озвучила их. А именно - неукомплектованность штата и слишком большие группы. Вместо этого же первым делом, без всяких разбирательств, буквально в этот же день была уволена воспитатель, хотя её вина даже не была доказана, а потом и обвиненён производитель горок, хотя на оборудование есть все сертификаты и разрешительные документы.

ОТВЕТИТЬ
Рената Литвинова
24 дек 2015 в 17:27

Многие знают, как проходят сертификацию. И лишь наивные верят, что она гарант качества и безопасности.

ОТВЕТИТЬ
TAPA
24 дек 2015 в 19:34

Нашли кого уволить!!! А почему не министра образования? Он должен был проследить как и кто работает в этом саду. Пусть министр лично отвечает за каждую няньку в дет саду и за каждого повара. Весь вопрос справится ли он с такой ответственностью?

24 дек 2015 в 20:45

Наверно было за что увольнять. Мы когды решили окна пластиковые ставить в школе, в мэрии сразу сказали -только через наших подрядчиков, а то не пропустим. А у их подрядчиков и рамы плохие и стеклопакеты тоньше, короче, хуже в разы. Также и с горками, 100 процентов. Я готовлю письмо Путину про это. Не знаю, пропустят ли мой коммент.

24 дек 2015 в 21:33

Наталья Николаевна много лет проработала в системе образования, очень много сделала для развития системы. Очень жаль девочку, но и Копаеву жаль. А вот заведующую действительно надо бы наказать за отсутствие контроля и работы с персоналом по их компетенциям.

24 дек 2015 в 21:37

Не ну правда по каким критериям принимает решения товарищ Локоть?:)не я конечно голосовать ни за кого не хожу но пусть хоть избирателям своим ответит:)или это страшный секрет?:)ужас как интересно:))гадает он на кофейной гуще или смотрит в хрустальный шар или у него личный астролог?:)ну расскажите пожалуйста:)не мучайте нас догадками:))или решение уволить кого то принимается потому что так принято было всегда?'))

Иван
24 дек 2015 в 21:54

Поддерживаю Локтя. Нужна ротация кадров. Чиновники -руководители засиживаются на своих местах,начинают "бронзоветь"

Загородобидно
24 дек 2015 в 22:34

А себя Локоть не хочет уволить за отвратительную чистку дорог от снега.!!!!

24 дек 2015 в 22:44

А про очистку снега..ну не знаю как это правильно будет но мне кажется неразумно снег вывозить и плавить:)надо искать простые экономичные решения!и спрашивать кто их знает и может предложить:)или кофейную гущу потрясти:))

24 дек 2015 в 23:30

правильно,давно пора! еще прошерстите пожалуйста в отделе образования кировского района!!! там тоже беспредел твориться...и Копаева всех покрывала

24 дек 2015 в 23:51

Наталья Николаевна очень хороший руководитель, но отвечать за всех неадекватных подчиненных она просто не может. Альтернативу ей, сомневаюсь что можно будет найти! Это для несведущих людей все просто, а управлять образованием в наши времена не под силу многим, а она была у руля долгий период времени!

ОТВЕТИТЬ
24 дек 2015 в 23:58

Кого там шерстить собрались? Трех человек, которые отвечают за все-все и всех-всех! Систему менять надо! Никто не спорит, но начинается она не в мэрии, а , тем более не в районе. Грамоты Вам не хватает, чтобы эти вопросы компетентно судить. С ошибками пишете, не дружите с образованием, видимо, с детства.

Ирина
25 дек 2015 в 00:01

Как-то странно всё. Работаю учителем. Нас уже просто достала директор, каждый понедельник про безопасность на совещаниях говорит, потому что из управления приказы и письма по безопасности сыплются чуть ли не ежедневно. Если ребёнок споткнулся и ударился - сразу расследование и куча бумаг в отделы и управление пишут учителя и директор. За каждый синячок отчитываемся. А уж если пальчик сломал, то уже и прокуратура подключается. И что? От этого безопасность детей стала больше?

ОТВЕТИТЬ
вот
25 дек 2015 в 09:25

Копаева как минимум , должна была среагировать уволив районную начальницу образования, заведующую садика.
Высокие и стабильные зарплаты руководителей должны как минимум включать ответственность за такие случаи, чтоб не сидели , а работали на своих должностях.

Надеюсь новый назначенный начальник не повторит этих ошибок и в первую очередь для начала уволит всех вышеуказанных лиц

Фото пользователя
25 дек 2015 в 15:09

Возможно уволили по совокупности, вроде эта чиновница имеет отношение и к скандалу в школе в академгородке, возможно и ещё что-то накопилось.

петр
25 дек 2015 в 19:32

Госпажа Копаева не может не только руководить она на приёме простых посетителей за людей не считает. За все промахи подчинённых несёт ответственность руководитель.Только тогда он может считаться руководителем , за одно вместе с ней нужно было бы и отстранить от работы и заведующий.

Ольга
26 дек 2015 в 12:33

Давно пора.

Загрузка...