18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

Праздник — большой, как Китай

1 668

Поделиться

Поделиться

Достоверность кулинарной идеи, живое обаяние и ненапускная самобытность — новогодний ответ ресторана «Мао» шоу-экспертам из программы «Ревизорро».

В современном мире самыми вдохновенными «празднователями» Нового года слывут китайцы. Они его встречают дважды: сначала вместе со всем миром, потом по лунному календарю — и оба раза с размахом, в вихре музыки и огней, в череде гастрономических удовольствий. По китайской этике, наслаждение вкусом — не помеха радости души. Особенно когда есть место, где обе эти радости сплетаются в единый узор. Например, ресторан «Мао» — заведение, за 15 лет работы отточившее неповторимый жанр новогоднего застолья, праздник вкуса, сочетающий восточную утонченность и компанейскую сибирскую душевность.

Кулинарный образ «Мао» многогранен: тут обаятельно соседствуют авторские блюда от шеф-повара Биня и проверенные веками шедевры китайского кулинарного искусства. Попробовать точно захочется всё!

Кстати, традиционная китайская праздничная трапеза — действо именно многолюдное и многоблюдное: порции солидные, компоновка стола свободная. Вкусно, обильно, разнообразно — идеальная формула китайского новогоднего пира.

В «Мао» можно прийти большой компанией, пространство ресторана органично для любой вечеринки, тут в меру и яркости, и непринужденного обжитого уюта. Впрочем, «Мао» подойдет и для лирической встречи в эти волшебные дни. Для встречи, которую отлично украсят утонченные и необычные десерты — «помощники», вдохновляющие на трогательные признания и комплименты.

И наконец, в эти каникулярные дни сюда можно прийти просто так, просто потому что соскучился по любимым блюдам. Прийти туда, где все тебе знакомо и мило, где все по-прежнему.

Ресторан традиционной китайской кухни «Мао»:

ул. Бориса Богаткова, 208/1; тел. 8 (383) 256-00-44

www.mao-nsk.ru

www.instagram.com/mao_resto

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter