28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

Влюбляй в себя одной улыбкой!

Мечтаешь восхищать, вдохновлять, влюблять — тогда узнай, о чем молчат мужчины!

12 169

Поделиться

Поделиться

О чем молчат мужчины


История Павла: «С Мариной я познакомился через интернет. По фото было видно, что она красавица. Брюнетка с большими глазами и загадочной полуулыбкой. Конечно, я пригласил ее на свидание.

Но во время первой встречи Марина повела себя странно. Все время смотрела вниз, говорила, еле шевеля губами, и часто прикрывала рот рукой. Момент истины наступил, когда моя собеседница, забыв о самоконтроле, улыбнулась. И тут я увидел ее зубы — кривые, с темными пятнами. Это был неприятный сюрприз.

С той встречи я ретировался. И больше никогда не звонил этой девушке».

История Дениса: «Я влюбился в свою будущую жену с первой улыбки. Хорошо помню этот день. Был городской праздник, и мы с приятелем отправились в парк, чтобы познакомиться с девушками. Мы брели по парку, попутно разглядывая идущих навстречу барышень. И несмотря на то что в тот день мы видели много красавиц, только одна из них сумела меня покорить.

Заметив мой пристальный взгляд, Лена, с которой на тот момент мы еще не были знакомы, улыбнулась мне открыто и дружелюбно. От красоты ее улыбки я словно ослеп.

Вскоре мы поженились. И даже спустя 10 лет я не перестаю восхищаться очарованием моей улыбчивой жены».

Поделиться

Как создать голливудскую улыбку за две недели

Вот так одна улыбка повлияла на личную жизнь двух героинь. Но что делать, если природа не наградила тебя идеальной улыбкой?

Исправить любые несовершенства помогут достижения эстетической стоматологии. Тем более что сегодня они доступны каждой девушке, мечтающей о красивых зубах.

Если у тебя здоровые и ровные от природы зубы, то достаточно провести процедуры по профессиональной чистке и отбеливанию. Но если тебя беспокоят щели между зубами, потемневшая эмаль, сколы и трещины, стоит воспользоваться более серьезными методами коррекции.

На сегодняшний день самая продвинутая методика, благодаря которой можно создать голливудскую улыбку всего за две недели и на всю жизнь, — это установка виниров из керамики.


В чем преимущества керамических виниров

Поделиться

Керамические виниры — это тончайшие (0,3–0,8 мм) и очень прочные накладки на зубы. Они создаются по слепку родных зубов и надежно крепятся на них, годами сохраняя безукоризненный внешний вид.

Главное достоинство современных виниров — натуральность.

Благодаря плавному переходу цвета от шейки зуба к его краю и способности накладок, подобно зубной эмали, пропускать свет, окружающие будут восхищаться не винирами, а естественной красотой твоей улыбки.

Керамика устойчива к красителям, поэтому ты сможешь спокойно пить чай, кофе и даже красное вино, не опасаясь, что накладки поменяют цвет. А в случае сильного травмирующего воздействия виниры возьмут весь удар на себя, и зубы под ними останутся целыми.

Где качественно ставят керамические виниры в Новосибирске

Когда ты решишься на установку виниров, обращайся в стоматологию Recomendent.

С помощью сверхточных инструментов и немецкого оборудования KаVо врачи клиники создают поистине ювелирную работу.

«Во-первых, мы устанавливаем виниры, которые облицовывают как переднюю, так и боковые поверхности зуба. Это исключает возникновение кариеса под накладками, а пространство между зубами всегда остается белоснежным.


Во-вторых, мы делаем двойное крепление виниров — при помощи сверхпрочного немецкого клеевого материала и анатомических зацепов. Таким образом, накладки надежно фиксируются на зубах, а срок их носки достигает 20 лет и более.


Всего через две недели после обращения в клинику вы сможете наслаждаться ошеломляющим эффектом, который будет производить на окружающих ваша идеальная улыбка», — уверен заведующий отделением ортопедии клиники Recomendent Сергей Козак.

Если в Новом году ожидается встреча всей твоей жизни, то об улыбке лучше побеспокоиться заранее!

В честь новогодних праздников до 1 февраля скидка на установку виниров в клинике Recomendent —

.

Немецкая стоматология Recomendent:

ул. Салтыкова-Щедрина, 118, ст.м. «Площадь Гарина-Михайловского», 50 м от ДКЖ

тел. 8 (383) 340-40-40

www.recomendent.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter