25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Губернатор не нашел «излишеств» в заказанных банкетах на 3 миллиона

Поделиться

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал заказ на госзакупках банкетов на 3 млн руб.

Как сообщил губернатор 16 декабря на пресс-конференции, управделами правительства Новосибирской области разместило заявку не на банкет, а на «вип-обслуживание». «Вы не увидели там ни заморскую икру, ни коньяк с какими-то звездами. Вы увидели то обыкновенное, что нужно в порядке гостеприимства для делегаций, которые приезжают к нам. Вот приедет в январе делегация из Ломбардии, конечно, я как губернатор буду делать для них прием. Вот в чем замысел», — сказал Владимир Городецкий.

Он отметил, что эта заявка «не для губернатора, который отдельно где-то там обедает». «Излишеств в этом не вижу. В прошлом году увидел, я отменил сразу, когда увидел некие там соблазны в виде эксклюзивных названий. Сегодня этого нет уже», — заключил Городецкий.

На сайте госзакупок управделами правительства НСО разместило 2 заказа на оказание услуг по организации питания на официальных приемах и торжественных мероприятиях в 2016 году. Заказчик включил в меню запеченную буженину с гранатовым соусом, пельмени, несколько видов шашлыков, тушеного кролика со сметаной и черносливом, ростбиф с сырным кремом, фаршированное ягодой куриное филе. Из напитков в меню присутствуют кофе, чай, соки, минеральная вода. Максимальная цена каждого контракта составляет 1,5 млн руб., средства будут выделены из областного бюджета.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...