NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Полицейские обнаружили 130 тысяч бутылок поддельной водки

Полицейские обнаружили 130 тысяч бутылок поддельной водки

Полицейские Новосибирской области ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя в Татарске.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО, нелегальное производство алкоголя располагалось в одноэтажном капитальном здании на территории бывшего завода в Татарске. Территория строго охранялась, входить на нее можно было только по личному указанию руководителя нелегального бизнеса. На производстве работали 44 гражданина ближнего зарубежья, работающие в регионе незаконно. Полицейские установили, что работников привезли в Татарск из Омской области в конце октября и обещали платить каждый месяц зарплату в 25 тыс. руб.

Во время спецоперации сотрудники полиции нашли около 130 тыс. бутылок водки, 60 тонн спирта, 190 тыс. стеклянных бутылок, около 2,5 млн штук федеральных акцизных марок, более 2 млн этикеток с наименованием алкогольной продукции, а также договоры поставок продукции. Установлено, что изъятые акцизные марки являются поддельными.

Полицейские возбудили уголовное дело за использование заведомо поддельных акцизных марок для маркировки алкогольной продукции (ч. 4 ст. 327.1 УК РФ), подозреваемому в организации нелегального бизнеса — 40-летнему жителю области — избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Инспекторы УФМС составили 84 административных протокола в отношении мигрантов: за незаконную трудовую деятельность и нарушение правил миграционного учета (ст. 18.10, ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ). Два человека задержаны за мелкое хулиганство.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления