14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Новосибирская семья купила бублик с тараканом и салат с червяком

Поделиться

Жительница Новосибирска обнаружила червяка в купленном салате из баклажанов и засушенного таракана в упаковке с бубликом.

Как рассказала Виктория Круглякова, 2 бублика с маком от хлебозавода «Восход» и салат из баклажанов она купила после работы 14 декабря в магазине «Горожанка» на ул. Плановой. Когда она принесла продукты домой и семья приступила к ужину, женщина заметила таракана под полиэтиленовой упаковкой с бубликом. Второй находкой стал маленький белый червяк в контейнере с баклажанами.

«Когда уже стол накрыли, сели кушать, то достали бублики к чаю. Я думала, что это мак. Знаете, как бывает — посыплешь и в одном месте много? Когда мы его разглядели, мы его не открывали, упаковка не порвана, увидели, что это таракан. А когда стали есть салат, подняли 2 баклажана, а там вот этот червячок», — описала ситуацию собеседница.

Виктория Круглякова отметила, что утром 15 декабря она вернула оба бублика и салат в «Горожанку». По ее словам, администратор предложила клиентке заполнить документы на возврат, извинилась, забрала испорченные продукты и вернула деньги. Женщина отметила, что производителя салата из баклажанов ей установить не удалось, так как закуска продавалась на вес в контейнерах со стикерами «Горожанки».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...