20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Новосибирская участница «Танцев» станцевала в полицейской форме (видео)

Поделиться

Новосибирская танцовщица Софа Кольбедюк в очередном выпуске шоу «Танцев» на ТНТ станцевала с чемпионом мира по бальным танцам.

В 18-м выпуске шоу Софа по итогам зрительского голосования за прошедшую неделю оказалась номинанткой на выбывание из проекта, но девушку спас Сергей Светлаков. Софа осталась в «Танцах» и для ее нового номера хореограф Егор Дружинин пригласил трехкратного чемпиона Европы, чемпиона мира по бальным танцам Арсена Агамаляна.

«Это такая ностальгия, потому что я начинала свою танцевальную жизнь в бальных танцах. У моей мамы мечта всегда была в детстве танцевать, и почему-то моя бабушка ее не отправляла. Ну а когда она уже выросла, то думала: у меня будет дочка, она будет блондинкой, высокой и обязательно будет очень круто танцевать. И она воплотила свою мечту во мне», – рассказала Софа.

По сюжету танца девушка работает в полиции и приходит провести допрос мужчины. В итоге номер девушки Егору Дружинину и Арсену Агамаляну понравился. Агамалян заметил, что жалеет, что Софа бросила заниматься бальными танцами.

В следующем выпуске шоу определятся его финалисты: лидеры зрительского голосования выйдут в финал автоматически, еще двух финалистов определят наставники по итогам концерта.

18-летняя танцовщица новосибирской команды Fraules Team Софа Кольбедюк единственная среди участников из Новосибирска прошла с танцем в стиле денсхолл и тверк отбор в число 24 финалистов «Танцев», она борется за приз в 3 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Видео rutube.ru, канал «Танцы»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...