13 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

Житель 9-этажки превратил свою квартиру в свалку

Поделиться

Поделиться

Житель 9-этажного дома в Ленинском районе Новосибирска завалил свою квартиру мусором со свалок.

Как рассказал заместитель директора управляющей компании ООО «Служба заказчика по ЖКХ Ленинского района» Леонид Бакалейник, житель дома № 32/1 на ул. Выставочной собирает мусор с помоек и складирует у себя в 2-комнатной квартире. «Захламил свою квартиру полностью, по ней не пройти: вонь, крысы и все остальное в подъезде. После того как у него в квартире не стало места, самовольно сбил замки в подвале, захватил кабинки, часть подвального помещения и начал туда стаскивать тот же самый мусор», — описал ситуацию собеседник.

По словам Леонида Бакалейника, собиратель мусора в свою квартиру никого не пускает и ведет себя агрессивно. Предположительно, он страдает психическими отклонениями.

Как отметил Леонид Бакалейник, сложившаяся ситуация стала «источником напряженности в доме». Из-за хлама в подъезде развелись насекомые. Кроме того, существует опасность возгорания мусора. Соседи жалуются в различные инстанции, в том числе в управляющую компанию, однако, в соответствии с законодательством, у нее нет рычагов воздействия на собственника квартиры, отметил Бакалейник. По его словам, помочь решить сложившуюся проблему способны Роспотребнадзор, МВД, МЧС и районная администрация.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот nsktv.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...