29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Амнистированный бизнесмен помог больнице со сломанными лифтами

Поделиться

Бердский бизнесмен Виктор Голубев отремонтировал сломанный лифт в 4-этажном хирургическом корпусе горбольницы.

Как сообщает «Бердск-онлайн», о неработающем с 9 ноября лифте в Бердской центральной городской больнице Виктор Голубев узнал из СМИ. После этого бизнесмен обсудил технические вопросы с руководством больницы и обратился за помощью в ремонте лифта к своему партнеру — ООО «Сибирская лифтовая компания». В итоге в начале прошлой недели лифт в хирургическом корпусе возобновил работу. Предполагается, что ремонт продлит срок службы лифта на 1 год.

Виктор Голубев не уточнил, во сколько ему обошелся ремонт. «Не в стоимости дело. Главное, чтобы людям было комфортно», — цитирует бизнесмена «Бердск-онлайн». По словам предпринимателя, отремонтированный лифт стал подарком его фирмы, ПО «Кристалл», к предстоящему 300-летию Бердска.

Как уточняет издание со ссылкой на главрача больницы Юрия Краморова, отремонтированный лифт заменят в 2016 году. Минздрав НСО выделил на это 2,7 млн руб. Как сообщалось ранее, лифт в 4-этажном хирургическом корпусе Бердской центральной городской больницы перестал работать в первой половине ноября. В итоге работникам больницы приходилось вручную носить пациентов с этажа на этаж.

Как сообщалось ранее, в мае 2015 года Виктор Голубев, приговоренный к 1,5 годам колонии-поселения и штрафу в 75 тыс. руб. за организацию подпольного нефтезавода, вышел из СИЗО по амнистии спустя год после первого ареста. Бизнесмен попал под амнистию к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, так как совершил нетяжкое преступление и ему больше 55 лет.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...