9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С

Маму шестиклассника обвинили в избиении обидчика сына

Поделиться

В отношении мамы 12-летнего бердского школьника, которого обижает одноклассник, возбудили уголовное дело за избиение обидчика ее сына.

Как сообщает «Курьер.Среда.Бердск», 12-летний сын воспитателя детского сада учится в 6-м классе бердской школы № 13. Женщина рассказала изданию, что уже 4 года ее сына постоянно обижает одноклассник: унижает, толкает, портит учебники и тетради. Из-за этого мальчик отказывается идти в школу и прогуливает уроки.

По словам женщины, обращения к родителям обидчика и социальному педагогу школы результатов не дали. В конце сентября обидчик вместе с другим одноклассником пытался спустить портфель сына женщины в унитаз, тогда Светлана решила поговорить с ним сама и отправилась в школу вместе с бабушкой.

«Он стал выворачиваться. Я схватилась за ручку его портфеля, и мы отошли в сторонку. Он начал орать, обозвал нас с бабушкой дурами, стал материть. Кричал, что он ничего не делал. Так и не удалось поговорить», — передает «Курьер.Среда.Бердск» слова женщины.

После этого женщина узнала, что родители обидчика ее сына написали заявление в полицию на нее — за избиение их сына. «Там такие обстоятельства указаны, что якобы они вместе с бабушкой чуть ли не прыгали на каблуках по ногам шестиклассника. А бабушка еще била мальчишку сумкой», — рассказал бердскому изданию адвокат женщины.

Первое судебное заседание по делу Светланы Родионовой состоится сегодня, 14 декабря. Женщина намерена доказать, что ее оклеветали, отмечает бердское издание.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку