27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (185)

14 дек 2015 в 11:11

Конечно хорошо, что его не оставили в беде и помогли, даже капусту перебрали, но тот факт, что этот безалаберный товарищ остался на трассе, в тысячах километрах от дома, без денег и на разваливающемся грузовике, мягко сказать удивляет.

14 дек 2015 в 11:25

Кто вообще хлам, который при таком вшивом минусе так сказать "замерзает" и не заводится, на трассу выпустил?

Фото пользователя
14 дек 2015 в 11:26

Резюмируя, скажу: просто нужна была новость про дальнобоев, как им нелегко. Потому что тут явно концы с концами не сходятся.

ОТВЕТИТЬ
гостья
14 дек 2015 в 11:29

У меня вопрос чисто профессиональный: не понятно, а что все это время делал диспетчер? Или какие меры приняли как грузоотправители, так и грузополучатели?Вопросов много, прям далеко не все понятно.

ОТВЕТИТЬ
анонимно
14 дек 2015 в 11:34

их братство только в рацию кричать,где гайцы стоят,а проедут патруль начинают нарушать.

ольга
14 дек 2015 в 11:37

ерунда какая то,я работала в транспортной компании. помимо личных машин были и привлеченные. в таком бизнесе у всех водителей есть друзья, родня,которые занимаются тем же. да и вообще как можно заниматься грузоперевозками не имея ни копейки денег за душой. люди ломаются,а машины тем более. а то ступицу он отремонтировал,а машина,как трансформер разобралась и денег больше нет. а если движок или что то с топливной системой- это ребят не ступица уже и что он свою копусту до лета бы охранял. просто есть такие люди нудятины,поломался и ноет,а заказчик себе места не находит,бывают поломки которые привышают сумму фрахта,да и заплатить без возврата ттн не всегда возможно. не поверю,что он все время кричал по рации или махал рукой нв дороге и никто не остановился. даже бомжам,которые просто сидят им и то денежку кидают. хочешь жить нужно шевелится, а мир не без добрых людей-однозначно

Макросс
14 дек 2015 в 11:41

Последнии копейки отдал роттенбергу в его кошелёк "Платон" вот и нет денег отремонтировать грузовик.
Не все грузовики возят микропроцессоры, а есть те кто и картошку и капусту и для таких платон может стоить более 50% дохода.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2015 в 11:53

Это что правда капусту из Питера везли?

ОТВЕТИТЬ
hemda
14 дек 2015 в 12:08

4 дня??? на трассе, где табунами носятся машины? Это что ж за дикость? Или оно сам не хотел?

Алексей
14 дек 2015 в 12:21

ПОЗОР Водительскому братству! Яркий пример тому пример еще один. В прошлый четверг под Ачинском с трассы в одном месте съехали 2 машины(Легковая и Джип). Остановились его вытаскивать 3 легковушки. не смогли остановили пустого 5 тонника японца. тот смог достать только легковую. Далее тормозим грузовых ховеров и камазов по мере их поступления. И удивительно у 6 или 7 машин вдруг неоказалось тросов чтоб наростить наш и выдернуть джип. 8 й Грузовик выдернул его без особых сложностей.

14 дек 2015 в 12:36

Человек 4 суток стоял на трассе жег костры ремонтировался!!! А где же было ГИБДД!!!!! а бабульки рубило!!!! точно....

Виталий Викторович
14 дек 2015 в 12:38

Ну прямо
Степь да степь кругом,
Путь далёк лежит.
Там, в степи глухой,
Замерзал ямщик.

Юлия
14 дек 2015 в 12:38

А 4 суток люди ездили мимо мужчины и ни кто не мог ему помочь не теплом ни едой. Какое ужасное безразличие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2015 в 12:47

Что-то тут не так.
- прям вот на последние деньги? Даже на проезд не осталось
- за четверо суток никто не помог?
- а как об этом узнало АСТ?

ОТВЕТИТЬ
REN
14 дек 2015 в 12:53

Очень мутная история... НГС лучше неописывать, все что происходит, а фильтровать. И комменты читать. Вопросов у читателей очень много. Статья похоже заказная или пустая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2015 в 13:13

Как много умников здесь.
Все просто - водитель наемный, "добрый хозяин" дал денег тупо на ГСМ и ВСЕ!!! Зарплату может задерживать на не один месяц. Если стоял и мерз, то тупо денег ни на что не было. Таких сейчас на трассе полно. И все из-за жадности именно "хозяев". И на разваливающихся машинах ездят, так как тупо денег на ремонт не дают. Поверьте знаю о чем пишу. И просто жаль водителя - заложник этой фуры. Нужно было просто бросить ее к черту и ехать домой...(хотя и на это денег поди нет).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 дек 2015 в 13:29

какие милые люди состоят в АСТ-54!

14 дек 2015 в 13:34

Глупо объяснять кому интересно заходите в вк группа Дальнобойщик МАКС и друзья Сибири. И читайте с самого начала.

14 дек 2015 в 15:11

А у меня вот что ночью получилось:
"Сибирь...Зима...Дорога в поле...
И все бы вроде ничего,
Но на дороге той в неволе
Застрял Максим...И НИКОГО!!!
Пустая трасса,дует ветер,
Машина Вольво подвела...
И ведь никто же не заметил,
Что Макс уж держится едва.
Товар в машине под завязку...
И помощь что-то не идет.
Но получило все огласку-
Жена помочь в сети зовет!
Писала всем,везде,повсюду-
В ответ немая тишина,
Как будто вымерли все люди,
И на Земле она одна.
Но не бывает так на свете,
Чтоб мир без добрых был людей!!!
Новосибирск в сети ответил!!!!
И помогал он много дней!!!!
Ребята!Мальчики,девчонки!
"Спасибо" вам хочу сказать,
Что не остались вы в сторонке,
Что есть желанье помогать!
Добра вам,мира и уюта,
Друзей душевных теплоты,
Пусть в жизни будет только КРУТО,
Любви,успеха,доброты!!!
Я горжусь вами!!!

ОТВЕТИТЬ
логист
14 дек 2015 в 15:34

много лет проработала логистом , такие ситуации сплошь и рядом .Очень мало таких у которых есть запас денег , у их не то что на ремонт на соляру порой денег нет т.е. они есть как бы заработанные (и то не много) но ждут их люди месяцами а в связи с кризисом годами ! Вы что думаете зря дальнабойщики бастуют - им кушать нечего.А у многих кредиты."Счастливые" кто не понимает ,видимо кризис не коснулся.

случайности не случайны
14 дек 2015 в 16:54

Кстати в Бразилии тоже дальнобойщики взбунтовались. Причём, когда в 2011 бензин на 50% подорожал (случайно совпало с болотной?) им всем не до этого было (не смогли собрать массовку?), а тут к 15 рублям за топливо на 1км пути им накинули целый рубль и понеслась... фуры стали ломаться, денег на запчасти не стало, зато раньше при скачке цены на солярку от 15 до 23 рублей всё нормально было, а тут 1 рупь накинули и болевар не сдюжил? Кстати сайты, координирующие протесты зарегистрированы в Нидерландах и ФРГ, сервера тоже стоят за бугром, и тут вспоминается про пломбированный вагончик из Швейцарии. Мужики, хватит попадаться на одну и ту же морковку, если вы занимаетесь коммерческими перевозками, это не значит что государство должно регулировать цены на топливо, запчасти, вы участник рыночных отношений, на вас делают деньги, вы или ваши предки сами этого хотели в 1991-1993г, так что повышайте цену на свои услуги, ищите нормальных заказчиков, либо приступайте к изучению достаточно общей теории управления, чтобы не повторять прежних ошибок.

mishanya
14 дек 2015 в 17:12

Уважаемый нгс. Составьте полную версию и правильную статьи. Капуста из Павлодара. Гаи останавливались помогали, но в то же время когда ребята уже приехали. Дальнобойщик Максим около 5 месяцев в рейсах и не был дома. Не так недавно сломался в Павлодаре и простоял около 20 дней на ремонте, в связи с этим были потрачены все его средства и средства из дома, семьи. На трассе под Новосибирском остановилось около 4х фур помочь не смогли. А более подробную информацию о всем происходящем ранее и все подробности можете прочитать в группе в контакте. Дальнобойщик Макс и друзья Сибири. А с учетом написанной кое как статьи, комментарии читать противно.

14 дек 2015 в 17:54

И трудно было дальнобою кинуть про запас другой стартер?Пол фуры запчастей,пол другой- капусты.И не было бы несуразиц с кострами.

lawl
14 дек 2015 в 17:59

Когда на зимнике на Северах водитель живет по 2 недели в грузовике в -55 - это никто не освещает в СМИ... А тут целых 4 дня при -2 -5!

14 дек 2015 в 18:22

он четыре дня ждал решения начальства!!!! если бы кричал в рацию помогите то часа бы не стоял!!!!!!!!

geg
14 дек 2015 в 18:54

очень много таких случеев на трассе водилы просто звонят в мчс и их просто посылают дальше замерзать,а как медали получать за снятых котят с дерева аж видеоролик в новости герои сраные,людей надо спасать а только дпс одно работает ребята всеми силами помогут, .....

Фото пользователя
14 дек 2015 в 19:10

А не проще капусту из Питера в Новосибирские тюрьмы самолётом возить?Ну чтобы не замёрзла :)

Ирина
14 дек 2015 в 19:57

Какой-то странный маршрут выбрал водитель, через Казахстан что ли ехал?

Загрузка...