24 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

13 дек 2015 в 14:19

Из москвы много пригоняют машин.

Хе....
13 дек 2015 в 14:26

Хм..."Водителя иномарки занесло под фуру...".А сама иномарка благополучно поехала дальше?Так что ли?

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
13 дек 2015 в 18:07

Я часто смотрю ролики на Ютубе , подборки аварий и ДТП. Кстати, полезно это всем смотреть. Мой супруг раньше тоже любил погонять, у меня сердце схватывало со страху, когда я с ним ехала....А после просмотра ряда таких роликов...стал ездить аккуратно, осторожно, более медленно. Теперь еду с ним и никакого страха.
В этих роликах, в частности, видно, что народ, не думая. разгоняется, летит быстро... И иногда даже на сухой ровной дороге, машина из-за большой скорости вдруг начинает вилять, и становится неуправляемой...Что уж говорить , если погода не очень...

ОТВЕТИТЬ
Кати-Кати
13 дек 2015 в 20:58

Причем тут руль? Комментаторы, вы из дома выходите, нет?
Мы в субботу ехали по Волочаевской в сторону Гусинки, скорость - 40 км/ч. Машину начало крутить, пошли в занос, благо, муж не растерялся, вышел из заноса по науке, да и другие участники движения аккуратно снизили скорость, выждали, пока мы выровняемся.
На дорогах - колея, и колея лютая, мотает везде абсолютно - мы объездили вчера полгорода по делам, и везде ни на секунду не ослабить внимания. Дороги в катастрофическом состоянии. Так что вот эти все комментарии про правые рули, про то, кто за рулем... Это все имеет право на жизнь, но состояние дорог - причина номер 1.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 20:59

Обсуждают, даже не владея информацией. Вполне возможно, что занесло по причине плохой дороги. Вот в Искитиме, например, даже в городе дороги не чистят как следует. Меня так там развернуло всего на скорости 30 км\ч, благо, что одностороннее движение было.Так что не вините водителя, не зная ситуации. Жаль его.

ОТВЕТИТЬ
rina
14 дек 2015 в 02:29

Соболезнования родственникам. Дороги в этом году благодаря погоде - жесть. Первый раз занесло, повезло, что это было глубокой ночью и дорога была пустой. Умение выводить машину из заноса сейчас не блажь, а очень нужный навык (еще нужно тренироваться). Всем удачной дороги!

crry
14 дек 2015 в 09:29

Истинные ценители японопрома даже на леворульном "Мерседесе" приколхозят руль на правую сторону и будут бить себя в грудь, что так безопаснее.

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2015 в 10:36

Блин, чтобы закрутило на дороге, пусть даже на льду, надо дергать рулем. Ну и машину не чувствовать нифига. Всегда еду по ощущениям, но с некоторых пор по трассе не более 110. Если хорошо чувствую дорогу и авто - то скорость не меняется даже в гололед (при слабом потоке). А так просчитываешь все - и дистанцию, и видимость и т.д. Если плотный поток или нельзя обогнать - буду ехать и 60 и 50. Все равно будет просвет, спокойно обгонишь и поедешь без нервов. Жизнь дороже.
Как-то с товарищем ехали с семьями до Карачей (430 км). Я в своем темпе, не превышая 110 даже на обгонах, он на обгонах "рвал когти" и уходил в отрыв. В итоге да, приехал на 15 минут раньше нас )) Но жаловался на боли в спине и общую усталость. А я бы проехал еще столько же без проблем.

man525
14 дек 2015 в 11:36

Уже неделю федеральная трасса м 51 находиться под ледяным покрытием. Ни одной песчинки. На открытых участках машину просто сдувает по льду ветром. Ктото не выполняет свои прямые должностные обязанности,а ктото гибнет.