12 мая среда
СЕЙЧАС +22°С

В Новосибирск пришла питерская сеть салонов тайского массажа

Поделиться

В Новосибирске открываются два салона тайского массажа питерской сети Royal Thai.

Как сообщает «КоммерсантЪ», два салона сети расположились в центре города — на ул. Ленина, 9 и в ТЦ «Галерея Новосибирск». Салон на Ленина рассчитан на 14 кабинетов, его площадь 320 кв. м, салон в ТЦ «Галерея Новосибирск» — 12 кабинетов на 260 кв. м. Объем инвестиций в два объекта компания оценивает в 31 млн руб., предполагаемый срок окупаемости — около 2 лет.

«Если говорить о дальнейших планах развития нашей сети, то в 2016 году мы намерены открыть еще два салона в Новосибирске. В целом потенциал новосибирского рынка позволяет иметь в городе 6–8 салонов. Параллельно в ближайшие пару лет Royal Thai планирует выходить в соседние города — Томск, Кемерово, Красноярск», — цитирует «КоммерсантЪ» директора по развитию Royal Thai Екатерину Кожухарь.

По данным официального сайта компании, салоны массажа в Новосибирске будут работать с 10:00 до 22:00. В салонах будут работать мастера, имеющие сертификат объединенного общества традиционной тайской медицины. В салоне предлагают традиционной тайский массаж, массаж головы и лица, воротниковой зоны, ног, масляный массаж. Стоимость 60 минут традиционного тайского массажа — 2300 руб.

Справка: Royal Thai — сеть салонов тайского массажа, появившаяся в Санкт-Петербурге в 2007 году. Сейчас в Санкт-Петербурге работают 12 салонов, в Москве — 2.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...