7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Жилищная инспекция объявила конкурс на лучшую сосульку

Поделиться

10 декабря Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) Новосибирской области объявила среди управляющих компаний конкурс на лучшую выращенную сосульку.

Как сообщается на сайте ГЖИ, конкурс «Сосулька-2015» объявлен среди управляющих компаний многоквартирных домов. ГЖИ предлагает оценивать сосульки, появившиеся на домах, «по длине, толщине и изяществу формы». Заявлять сосульки на конкурс могут как управляющие компании, так и жители домов.

Чтобы сосулька смогла принять участие в конкурсе, заявитель должен заполнить электронную форму на сайте ГЖИ, в которой нужно указать адрес дома, управляющую организацию, свои контактные данные и приложить фотографию сосульки. После этого конкурсная комиссия, состоящая из инспекторов технического надзора, осмотрит сосульку. Если она будет соответствовать условиям конкурса, то управляющей организации выдадут предписание ее убрать.

«Победителям конкурса вручаются подарочные сертификаты в форме протокола об административном правонарушении в соответствии с КоАП РФ на сумму штрафа от 250 тыс. до 300 тыс. руб. для лицензированных управляющих организаций, от 40 тыс. до 50 тыс. руб.— для ТСЖ и ЖСК/ЖК», — отмечается на сайте ГЖИ.

Заявки на конкурс принимаются с 10 по 25 декабря, итоги ГЖИ подведет 30 декабря.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...