6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

11 дек 2015 в 08:29

Кто в курсе - почему опять не играл Салак?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 дек 2015 в 08:43

В целом неплохо конечно...3 очка и с учетом поражения авангарда вроде отлично, но тревожит все таки что концентрацию ребята теряют при своем подавляющем преимуществе...ладно это югра по чесноку никакая...но приедут скоро более сильные команды и если хотим остаться первыми надо играть весь матч предельно концентрировано а не отдельные периоды...Беспалов молодчик и хоть его хаят все кому не лень сыграл здорово и где надо подтащил...ну а один из его сейвов я думаю в тройку месяца войдет...команде хорошо отдохнуть и обыграть авангард 22 декабря!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лось сохатый
11 дек 2015 в 08:49

Всех с победой!!!!!! Наконец-то дождались голов, скоростей, взаимодействия и понимания игроков, и главное желание победы. Еще бы поменьше удалятся и все будет нормуль. Шума вообще красава. Я прям ждал когда он третий гол забьет, чтоб кепку бросить.....

ОТВЕТИТЬ
Дарья
11 дек 2015 в 09:08

Отличная игра! Высокие скорости, уверенность, быстрый результат Сибири в первом периоде обескуражили соперника. И, несмотря на пропущенные 2 шайбы во втором периоде, шансов на победу Югре Сибирь своей игрой и настроем не дала! А розыгрыш большинства-то как порадовал! Никита Беспалов – красавец! Сергей Шумаков – отличный дубль! Константин Окулов – классный дебютный гол в сезоне!
Что не понравилось – драка, нечестная и бессмысленная в моменте.

ОТВЕТИТЬ
Дэн
11 дек 2015 в 09:28

Беспалов смотрелся хорошо, НО это всего лишь югра.... посмотреть бы на него против магнитов или салата, тогда будет понятен его уровень и готовность к плову, а югра не показатель, так себе команда. Месарош не забил, но хватка чувствуется (голевая передача тоже хорошо). Дубль Шумакова радует....но это всего лишь югра. Вот 22 всё будет видно, игра с авангардом многое расставит на свои места. Всех с победой! Всем удачи)

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2015 в 10:26

Похоже с ЗП всё ровно стало, конфликт исчерпан ?

ОТВЕТИТЬ
человек
11 дек 2015 в 10:59

молодцы мужики! ждём новых побед!

ОТВЕТИТЬ
комментатор z.
11 дек 2015 в 11:11

Команде зачёт.
Бес, Игнат, Гимай - звёзды матча:
Про Беса без комментов. Игнат 2 раза спас от гола уже в пустые.
ССГ в бою озверел справедливо и по делу, т.к. соперник проявил подлость (битьё Беса по ловушке, толчки в спину на вратаря). И ССГ, конечно, был в справедливой ярости, что он только разошёлся, а матрасы разняли и он не успел отдать должок за себя и вратаря.

ОТВЕТИТЬ
Хоккеюга
11 дек 2015 в 11:52

Спасибо команде порадовали, хоть и видно, что Югра не в лучшей форме по всей видимости. Надеюсь что боевой настрой не иссякнет за перерыв.

Фото пользователя
11 дек 2015 в 12:00

Скажу очень коротко.Команда смотрелась здорово,виден рисунок игры! Всех болельщиков с победой! Очень верю в достижение высшей цели!!! Сибирь вперёд,мы Гордимся тобой!!! Всё у нас получится! Пессимисты-отдыхайте!

11 дек 2015 в 12:19

Они уже два месяца первые на Востоке? Или дольше?

ОТВЕТИТЬ
я Кузя
11 дек 2015 в 17:37

Голы пропущенные уж точно не Никитоса! Защите минус. Да и болельщики подтверждают мои слова! Никитос даже поклон отвесил! Молодец! А вообще в 1 периоде был момент когда наши реально кайфовали на льду и создавалось впечатление, что югра просто мешает им наслаждаться процессом, так ловко и непринуждённо объезжали их наши.

VIKTOR
11 дек 2015 в 18:13

Сыграли вполне достойно. Показали скоростной хоккей, неплохую сыгранность и большое желание победить. И хорошо, что все это происходило с первых минут. Но этого будет мало в игре против "Авангарда" ("Авангард" забивал "Амуру" и в большинстве и в меньшинстве и набрал сейчас 63 очка). По прежнему хромает техника, слабо забиваем в большинстве, проигрываем на вбрасывании, мало забивают легионеры. Против "Авангарда" одних скоростей может не хватить.

Фото пользователя
12 дек 2015 в 16:49

23 ноября Авангард уже был один раз обыгран! Почему бы и не повторить?

Загрузка...