2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (482)

12 дек 2015 в 11:50

А если оценивать работу Локтя лично я не стал бы покупать бывшие в употреблении трамваи:)как то постыдно это:)про автобусы удобней газели ничего нет:)а насчёт голосования я лично время на это не трачу:)хоть Локоть будет хоть кто:)в моей жизни все изменения происходят только когда я сам что то меняю:)доверия КПРФ я не испытываю:)права на труд отдых т д она не вернет:)а это действительно то что нужно большинству:)вот как то так:)

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2015 в 11:50

А если оценивать работу Локтя лично я не стал бы покупать бывшие в употреблении трамваи:)как то постыдно это:)про автобусы удобней газели ничего нет:)а насчёт голосования я лично время на это не трачу:)хоть Локоть будет хоть кто:)в моей жизни все изменения происходят только когда я сам что то меняю:)доверия КПРФ я не испытываю:)права на труд отдых т д она не вернет:)а это действительно то что нужно большинству:)вот как то так:)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 дек 2015 в 11:53

Спор о том, работа какого градоначальника лучше похожа на спор о марке мотопомпы для выкачивания воды из дырявой лодки.
А про снег:сейчас по сравнению с 1970-ми годами его просто нет. Помню своё детство, и огромные отвалы снега вдоль дорог, на которых дети строили снежные крепости с ходами внутри, и даже горки, с которых катались на санках. При том, что снег тоже вывозили машинами.

12 дек 2015 в 11:59

Про закупку иномарок в парк мэрии:)такого я бы не допустил:)закупил бы Газели ну даже класса люкс:)по крайней мере отечественные бы закупил любой марки:))

Денис
12 дек 2015 в 12:11

Локоть во многом хорош и частично оправдывает мои ожидания (я голосовал за него в апреле 2014), но как же дико раздражает его желание во всём угодить православным активистам, которые фактически являются обыкновенными хулиганами, которые пытаются заработать пиар на людях с гораздо большей известностью. Анатолий Евгеньевич, я очень надеюсь на то, что вы пересмотрите своё отношение к этой группе людей и перестанете угождать агрессивному меньшинству, жертвуя мнением адекватных людей, коих гораздо больше. Если же нет, то моего голоса, как и голоса многих других людей, вы не получите.

serj
12 дек 2015 в 14:57

значит на 10млн ГЖИ наштрафовало УК.
молодцы конешна. а я заплатил УК чтоб они убирали дом, только ГЖИ эти мои деньги взяло себе. за что-то, что не понравилось ГЖИ... забавно. выходит гжи кормиться нас нас ?

Фото пользователя
12 дек 2015 в 16:28

После десятилетия точечной застройки новосибирцы выстраиваются в очередь, чтобы признать свой город комфортным...
Забор на Кошурникова, возле Березовой рощи, наверное, будет теперь стоять вечно.

Сергей
12 дек 2015 в 16:35

Такого точно не было ещё ! Все во льду.

12 дек 2015 в 18:53

Молодец,хорошо со спекуляцией борется.

Надежда на лучшее
12 дек 2015 в 18:59

Грехи нового Мэра судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до его косяков не доберётесь...

12 дек 2015 в 21:15

Это да такого даже при Городецком не было!!! Настолько заваленных снегом улиц при Городецком не было, хотя при нем тоже чистили спустя рукава.

Pravda
12 дек 2015 в 23:02

Локоть молодец! Побольше бы нам таких деятельных чиновников, радеющих за дело, а не свое место.

13 дек 2015 в 10:01

Про закупку продуктов на фуршеты и мероприятия конечно же я бы не допустил бессмысленно дорогих алкоголя или деликатесов:))эффект от дешёвых вин или коньяков будет абсолютно идентичен от напитков 25 летней выдержки :))

13 дек 2015 в 10:40

А пишу я комментарии не потому что прям жажду Власти:))я и так сытно живу:))просто я понимаю что человек который думает что коньяк 25 летней выдержки лучше дешевого или порше коен в тысячу раз лучше ну допустим Газели не принесёт обществу никакой пользы:))своей сытой семейке принесёт а Родине нет:))

Heretic
13 дек 2015 в 11:27

Вот только уборка кое-как на центральных улицах проходит - во дворах можно расшибиться на каждом шагу. Это раз. Два - Локоть бы уже попросил прощения у молодежи за срыв Монстрации, и за ту ахинею, которую он потом нагородил. А заодно - за то что у нас в городе всё меньше мест, куда пойти - они либо сами закрываются, либо из-за "обиженных верующих".

13 дек 2015 в 12:13

Читаю комментарии. Ребята и девчата. в 2016 году - выборы. Ну давайте будем выбирать тех, кто не говорит, а делает реальные дела. Может это что-то изменит?

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 12:30

Помню когда голосовали за Локтя дочка принесла агитлисток за кандидата в мэры:)не помню кто там был ну на западном жм я живу:)и вот стоит на фото дядя в костюмчике с лопатой рядом с учительницой дерево сажает:))поржал от души:))

13 дек 2015 в 14:54

Локоть- свой среди чужих, может поэтому на стоянку у "дома под часами" забил-наверное неподъёмное решение, а насчёт всего остального-молодец! Например, пока снег был мокрый-его успели убрать, так как на следующий день уже -5 мороза было и день жестянщика был бы всем водителям обеспечен!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 дек 2015 в 15:56

Даааа ... Ну, думаю - с приходом нового городничего в городе будут перемены. Ничего. Проблемы те же. НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!! Город погряз в грязи и во льду. Вчера ... ехала на автобусе маршрут 14 в сторону Затулинки, на ост. Громова водитель остановился так далеко от остановочного кармана на льду, что женщина впереди меня, выходя, скатилась по ледяной горки прямо под автобус ... Что это???? Почему водители автобусов не останавливаются как им положено?? А может им просто интересно наблюдать в зеркало, как пассажиры выпадают из автобуса?? По аналогичному случаю я писала в Департамент тр-та МЭРИИ города в начале года. Ответ был смешным. Просто отписались и всё. Стыдно. Г-н ЛОКОТЬ, если вы любите свой город, если вам не безразличны проблемы горожан, СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ к вышеизложенному.

Фото пользователя
13 дек 2015 в 16:21

Откровенно говоря никаких ухудшений в сравнении с последними годами мэрства Городецкого - не заметил.
А с экономической ситуацией стало хуже, и не по вине Локтя.
Так что его деятельность скорее лучше чем у предыдущего.

Александр
13 дек 2015 в 16:23

Уважаемый Анатолий, сделайте метро на гусинке. Здесь пробки начинаются раньше всего и заканчиваются к ночи.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 19:19

Оторопь берет от самомнения г-на мэра и от комментариев "Локоть молодец". Пусть не надеется, что горожане скажут, что Новосибирск - комфортный город! Комфорт - это меньше пробок и больше парков. Ни в прошлом, ни в этом(малоснежном) году зимой по дорогам ездить не возможно. Как только утром снег-на работу добираешься 3 часа, вместо стандартного часа. маршрутки - это единственное спасение. в 2 раза быстрее, чем автобусе, который стоит на каждой остановке. А мест отдыха в Новосибирске нет! Те жалкие клочки, которые называются парками - смешно, лавочек на набережной нет-это же дикость! А в отдаленных районах даже таких клочков нет, все вырубили и застроили домами.

13 дек 2015 в 19:35

За Локтя голосовали всей семьей,
ЛОКОТЬ МОЛОДЕЦ !

13 дек 2015 в 20:39

А может товарищ Локоть лично встретится с Настоящим Коммунистом и обьяснит мне по каким критериям он принимает решения?:)хоть понятно будет:)

14 дек 2015 в 08:01

Очередь в садиках не уменьшилась ни сколько даже для льготников!!!!

Не знаю, как с очередями в садики, а дороги стали ужасными. Положительный момент в деятельности Локтя - это что он Сибмосту 2.5 ярда не отдал. Сэкономил. Городецкий бы еще и ленточкой перевязал.

Иии
14 дек 2015 в 19:39

Парад и барахолка - ну что за ерунда . У нас в этом году в июне в 20.00 уже была темень. Никто даже гулять после работы с детьми не выходил толком. В августе темнота стояла в 19.00 . Все берега или застроены или за заборами давно. Метро не строится. В итоге в рабочие дни люди в пробках и темнота каждый вечер. Депресняк - а не город. И наши власти сделали бы людям хотя бы больше солнца- люди бы хоть из квартир вышли.

Маша Каша
14 дек 2015 в 21:19

Уважаемый, Анатолий Евгеньевич! Вот тут Вас комментаторы, кто хаит, а кто хвалит. А, скажите нам пожалуйста, чем мы можем помочь, что бы сделать наш город лучше? В какой поддержке Вы, как наш мэр, нуждаетесь?

Светлана
15 дек 2015 в 19:34

Продвигаясь по заваленным снегом тропкам , оледеневшим дорогам и тротуарам, чувствовала себя ненужным элементом в этом огромном "торговом центре" Сибири...

Загрузка...