2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

11 дек 2015 в 18:20

Прямо мысли в тему недавно были!Все жалуются, что мол люди вокруг перестали себя прилично вести, все хамят! Лежала я в роддоме, соседка по палате несколько раз крайне вежливо попросила придти врача, объяснить что то по ее состоянию... Дол го ли, коротко ли ... в общем пока муж не пришел и не строил скандал на всю больницу врач так и не появился! И как вот вести себя в такой ситуации?! Когда ведешь себя не по хамски, люди считают это слабостью и думают, что на тебя внимания можно не обращать!

ОТВЕТИТЬ
Мать взрослого сына
11 дек 2015 в 18:34

Если такая простая фраза может вызвать негодование студента, то мне, как матери несовершеннолетнего студента, как реагировать на преподавателя колледжа, которая обзывала моего сына бомжем и наркоманом? Свидетели есть, но им тоже еще учиться, поэтому оставлю их в покое. У нас в стране ведь как принято СТАРШИЙ ВСЕГДА ПРАВ! Признаюсь, учится мой студент очень слабо, несмотря на мои усилия. Но это не повод сравнивать его неизвестно с кем.

ОТВЕТИТЬ
ТГУшник
11 дек 2015 в 20:48

Только Тамара Викторовна, а не Тамара. Уважение, мне кажется, к профессору, ДЮН нужно больше проявлять, редакция. Кстати, дама крайне выдержанная. Довести ее надо было же до состояния, в котором она могла себе позволить даже высказывание о высокомерности собеседника. Видимо, ученый муж считал себя умнее любого преподавателя, вел себя соответствующим образом. Вопрос: человек, Вы зачем пошли знания получать, если считаете, что Вам уже все и так известно? Сюр какой-то.

ОТВЕТИТЬ
В гостях у жука
12 дек 2015 в 11:45

Тамара Викторовна - одна из немногих, кто, действительно, вызывает уважение, причем не только как преподаватель, но и как человек. А Павлу не место на нашем факультете.

ОТВЕТИТЬ
ученый
13 дек 2015 в 09:22

только деньги выкинули на новый корпус, а преподов нормальных нанять не хватило

ОТВЕТИТЬ
Филин
13 дек 2015 в 12:29

Если преподаватель грамотный, опытный и выдержанный, то вполне мог бы и не способствовать созданию конфликтной ситуации, или разрешить её без конфронтации. Предположительно студент спровоцировал преподавателя на конфликт, а преподаватель поддался провокации. Отсюда и результат. Надо не просто "читать курс", да ещё и на юридическом факультете, а демонстрировать умение применять знания на практике.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 18:21

Я один не могу понять почему за оскорбление работницы регистратуры штраф меньше, чем за оскорбление капитана милиции??!
Бедные врачи и работники медицины постоянно вынуждены выслушивать подобное!

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2015 в 22:48

народ жжет!!!