30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

За год в Новосибирской области пропало больше 3 тысяч человек

Поделиться

За 11 месяцев прошедшего года в Новосибирской области пропало больше 3 тыс. человек.

Как рассказал 10 декабря на пресс-конференции начальник отдела розыска ГУ МВД РФ по НСО Евгений Чуйко, за 11 месяцев 2015 года в Новосибирской области полицейские искали 1169 человек, скрывающихся от следствия, дознания или суда. При этом часть из них — жители других регионов и стран СНГ. Пока что полицейским не удалось найти 685 из них.

Кроме подозреваемых в преступлениях полиция разыскивала без вести пропавших — из заявленных за год в розыск 1092 человек не найдены 615. Детей, ушедших из дома, в этом году было 433, еще остаются не найденными 36. В области также разыскивались 339 человек, переставших общаться с близкими родственниками, не нашлось еще 262.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, в этом году в области пропали 56 человек с психическими расстройствами. С учетом прошедших лет разыскивают 154 человека, 104 из них еще не найдено. «Исчезновение этих людей обусловлено наличием соответствующего заболевания, и они, пропав, находятся в таких условиях, что розыск желательно организовывать более качественно, чтобы и они не успели пострадать без соответствующего лечения, и, возможно, кто-то не пострадал от их поведения», — пояснил Евгений Чуйко.

Полицейский добавил, что за год полицейские поставили на учет 180 неопознанных трупов, с учетом прошлых лет остаются неопознанными 306 человек.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...