9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Заехавшая на рельсы «Тойота» стала очередной жертвой трамвая № 13

Поделиться

Утром 10 декабря в Октябрьском районе Новосибирска произошло очередное ДТП с участием трамвая № 13, на этот раз в аварию попал минивэн Toyota.

Фотография с места аварии появилась в одном из аккаунтов трамвая № 13 в Twitter. Как уточнила Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», утром 10 декабря трамвай маршрута № 13 врезался в минивэн Toyota на перекрестке ул. Зыряновская – Восход. По информации службы эвакуации, водитель пытался проскочить перекресток в сторону левого берега. «Трамвай незамедлительно наказал его и ударил минивэн», — говорится в описании ДТП.

По информации «АСТ-54», из-за столкновения трамвая и автомобиля образовалась пробка в сторону Октябрьского моста.

Маршрут трамвая № 13 («Ул. Писарева – Гусинобродское шоссе») является пятым по протяженности (12,3 км) из всех трамвайных маршрутов Новосибирска, но первым по числу подвижного состава (24 единицы) и наименьшему интервалу движения (4–5 минут). Среднедневной объем перевезенных пассажиров на маршруте — более 20 тыс. человек, что составляет треть от объема перевозки всеми трамваями города. В Новосибирске известен из-за многочисленных серьезных аварий с его участием.

НГС.НОВОСТИ

Твит из twitter.com/tram13novosib

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку