3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Новосибирец получил 18,5 лет за жестокое убийство трехлетнего мальчика

Поделиться

Суд отправил 30-летнего жителя Новосибирска Бахтияра Акрамова на 18,5 лет в колонию строгого режима за жестокое убийство 3-летнего мальчика и избиение его сестер.

Как сообщает Следственное управление СКР по Новосибирской области, 6 марта 2015 года около 7:00 нетрезвый Акрамов пришел в частный дом к своей сожительнице. С ними жили и малолетние дети женщины. Мужчина потребовал, чтоб они встали и сделали зарядку. Дети поднялись с кроватей, но испугались поведения мужчины и начали плакать.

Акрамову это не понравилось, и он стал избивать детей на глазах у матери. Двух сестер, которым было 5 лет и 1,5 года, он ударил по голове 2 раза, а трехлетнего мальчика — 11 раз по телу и голове, после чего взял его за ноги и 3 раза ударил головой об стену. Мальчика увезли в больницу, где через несколько дней он умер.

В итоге Новосибирский областной суд признал виновным Бахтияра Акрамова в убийстве малолетнего с особой жестокостью (п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ) и побоях (ч. 1 ст. 116 УК РФ). За преступления мужчина получил 18,5 лет в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку