22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (327)

vamax77
8 дек 2015 в 12:09

по ночам кстати можно в театре постояльцев Merriotta размещать ! а че ночью то стоять без дела театру?

ОТВЕТИТЬ
vamax77
8 дек 2015 в 12:09

по ночам кстати можно в театре постояльцев Merriotta размещать ! а че ночью то стоять без дела театру?

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
8 дек 2015 в 12:16

Того гляди, скоро театр станет доступен только для элиты. И откуда такие цены заоблачные...

crry
8 дек 2015 в 12:18

Такая инициатива
Пройдёт, конечно, на ура.
Туалет в НОВАТЕ посетили,
Теперь пожалте в нумера.

Владимир Кехман вновь в ударе.
Нам не даёт он поскучать.
Новосибирских театралов
Теперь постигнет благодать.

Серж
8 дек 2015 в 12:24

Люди, которые нуждаются в ночлеге в городе после спектакля, и без этого предложения могут его найти. Либо остаться у друзей, либо (в крайнем случае и по богатому) самостоятельно снять номер в гостинице. Предлагаю ввести дополнительно пакет услуг "супер эконом": самый дешевый билет + ночевка в зале ожидания вокзала "Новосибирск-Главный".

Фото пользователя
8 дек 2015 в 12:26

Вот помню когда Кехмана только назначили, злопыхатели говорили мол будут в театре места для избранных, а другим туда и ходу не будет.
Смотрим, а не такие уж они злопыхатели, всё к тому и идет:
"...посмотреть спектакль из центрального партера, ...смотреть спектакль из высокого партера..."

А1
8 дек 2015 в 12:29

Бизнес-идеями так и фонтанирует г.Кехман. лучше бы об искусстве подумал

Бесперспективняк
8 дек 2015 в 12:58

Чёта в Мариотте от желающих отбоя не будет. Отельчик то малюсенький. Кехман, давай ещё с Октябрьской договорись, или с Парк Роялем.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2015 в 13:09

...Вообще, если даже услуга и не будет востребована, то она практически не введет театр в расходы (ведь директор не новый отель построил). Так что критика этой услуги - абсолютно субъективна.

обобрямс
8 дек 2015 в 13:18

Ух, а мне нравится идея! так-то в Мариотт вроде смысла нет идти, а в совмещении с театром - уже другое дело! Устрою своей половинке романтический вечер перед новым годом!

житель академгородка
8 дек 2015 в 13:45

Автобус тот был, так сказать, не для широких масс, уезжал очень быстро, ругались на тех кто не из "тусовки", ездили одни и те же. Это пережиток, как стол заказов, в котором мясо "давали" по академовской прописке в брежневские времена. Наполняемость зала нужна любому руководству, и чем дороже будет билет, тем выше будет качество. Не считаю, что театр должен быть дешев. С отелем прикольно, подумаем с женой над этим предложением.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2015 в 13:49

Эта услуга может быть востребованной гостями города.
В принципе, ничего ужасного в этом нет. Она же не предполагает ночевку в самом театре....
нелепо было бы, к примеру, театр+сауна)))))
Если уж на то пошло, то можно было бы составить пакет "культурные" выходные - проживание в гостинице, посещение театра (не только оперного), ресторан, что-нибудь еще...
нормальная идея...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2015 в 14:32

Откровенно говоря у меня ощущение, что Кехман намеренно делает заявления (а иной раз и действия) вызывающие у горожан острую реакцию, зачем - не понимаю. Но человек он ведь не глупый - зачем тогда такое вызывающее интервью, например?

ОТВЕТИТЬ
вопрос
8 дек 2015 в 14:44

а сколько вообще там стоят номера в обычные дни и в канун НГ?
на сайте - мало того, что по-английски (не проблема), но и цен нет...

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2015 в 14:44

Народ, читайте внимательно!
"Пакет услуг НА ДВЕ ПЕРСОНЫ, которым вы можете воспользоваться в пятницу, субботу и воскресенье, включает сутки проживания в отеле и посещение спектакля. Мы позаботились о различных вариантах вашего досуга.
Стоимость пакетов соответственно 5, 8 и 11 тыс. рублей."

петруха уха
8 дек 2015 в 15:06

А что такое "бесплатный поздний выезд"?

8 дек 2015 в 15:23

Я никого не хочу обидеть, но люди, которые мягко говоря в своих комментариях " журят" данное предложение мыслят уровнем "тарелка супа + бесплатный автобус". Что за странный портрет театрала? Унылый, нищий пенсионер, житель академгородка? Зачем мерить всех одним мерилом? Почему наличие дохода позволяющего себе чуть больше чем обычный житель Новосибирска становится порицанием. Вам же никто не говорит, что входной билет только через лобби бар Мариотта. Билеты есть разной ценовой категории, кто-то может себе позволить галерку, а кто-то партер и выше. Нам теперь что, нужно всех классово ненавидеть? Вы и так живете в сером и унылом городе, дак позвольте себе немного романтики, остановившись в хорошем отеле на ночь.

ОТВЕТИТЬ
Хмм.
8 дек 2015 в 15:50

Мариотт хороший отель с шикарными интерьерами и неплохим рестораном. Жаль только, что моей з/п хватит на билет в оперный за 800 руб и ночевку в двухместном стандарте Центральной.

маннэ
8 дек 2015 в 15:52

Думаю, среди покупателей этого пакета будет и мэрия, и правительство НСО. Следом то же самое сделают все театры, будет тема для тендера. )

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2015 в 16:28

А ночнушку в Мариотте выдадут или с собой в театр нести?

ААА
8 дек 2015 в 16:43

Кехман конечно человек дела, но временами его явно куда-то не туда заносит. Зачем мне отель в собственном городе, когда дома намного уютнее и дел много. Раньше ещё как белого человека довозили после спектакля на автобусе в академ, а теперь как быдло выпинывают в зимнюю темень и добирайся как хочешь. При таком уровне сервиса я даже шампанское в буфете больше себе позволить не могу, потому что впереди ожидает суровый сибирский быт с кучей ночных пересадок.

ОТВЕТИТЬ
Little_Rat
8 дек 2015 в 18:10

Раздражает все, что делает Кехман, но вот эта идея и правда неплоха: думается, что жители Томска или Кемерово воспользуются таким предложением. 8 тысяч за романтический выходной, особенно если этот "пакет" на двоих - не так уж и дорого. Но для местных жителей ночевать в отеле - это, конечно, барство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 дек 2015 в 19:32

Почему столько критики? Не хотите - не берите этот пакет. По мне так интересное предложение - сходить с мужчиной в театр, потом провести сутки в Мариотте. Не все же дома сидеть, да и каждые выходные никто этого делать не заставляет.

8 дек 2015 в 20:57

уверена, что все действия нового директора оперного преследуют лишь одну цель: чтобы здесь возненавидили, и отправили его скорее в столичный, привычный Петербург. Человек расстроился от ссылки в эту дыру (по сравнению со столицами), вот и бесится))) Поятное дело, что за такие деньги можно сходить в театр, а потом отужинать и на такси домой уехать. Кого сейчас удивишь ночевкой в отеле? В отелях в отпуске ночуют и в командировках, а не после театра, или с собой на спектакль запасное белье брать и во что переодеться? Не поедешь же с утра в несвежей рубашке, или вечернем платье, если уж ты и вправду ВИП)

8 дек 2015 в 21:01

вот, кстати, а что насчет стоянки около театра? Даже на такси не подъехать поближе, если метель, помнится, ковыляешь до входа - снег в лицо, тушь течет, сдувает с каблуков... На своей машине тоже неудобно подъехать...

Игорь
8 дек 2015 в 21:28

А пусть Кехман сначала расскажет во сколько министерству культуры обходится его проживание в дорогом номере этого отеля и питание там же в ресторане, а заодно и постоянные перелеты из Питера в Новосибирск и обратно в бизнес классе.. или у него тоже абонемент?

Путятишна
8 дек 2015 в 21:43

Ужин с Кехманом?!
А Вы интервью с ним смотрели?
Он же ни слова сказать не даст, ни кусок проглотить Вы не сможете - под его-то напором.
Некомфортный он человек

Путятишна
8 дек 2015 в 21:47

А я бы с тенором заселилась в отель!
Спели бы на пару
"Была бы только ночка, да ночка потемней!"

Путятишна
8 дек 2015 в 21:55

Хостелы есть в центре нормальные. Надо шире смотреть на проблему.
Я знаю людей, которые из Казани летали слушать Тангейзер ( Вагнера любят).
Найдутся чудаки - будут к нам из Москвы летать в театр.
Но и иностранцы не избегают хостелов

Взгляд со стороны...
8 дек 2015 в 22:03

Люди! Почитайте предложение Кехмана с холодной головой!
Это предложение, конечно, не для жителей Новосибирска, а для ГОСТЕЙ из близлежащих городов.
Предложение очень ВЫГОДНОЕ. За 5000 руб. ДВУМ студентам полагается:
1. ДВА билета в театр.
2. Ночь в приличном отеле в номере на двоих с поздним выездом в 16-00.
3. ДВА завтрака в отеле.
4. Посещение фитнес-зоны.
Уверяю вас, многие студенты тратят гораздо больше на всякие ночные клубы. Предвижу спрос на предложения у молодоженов. Как романтично провести первый совместный вечер в театре и продолжить его рядом в современном отеле.
И, конечно, НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ приобретать билеты через постель в Мариоте :)) Билеты можно купить просто в кассе или на сайте, а потом заночевать в своей постели. ГЛАВНОЕ, чтобы был ВЫБОР.

9 дек 2015 в 00:43

Может Кехмана в МЭРы пора??? Хоть снег чистить начнут)

Аноним
9 дек 2015 в 03:06

Смешно до слез.Надо ещё казино открыть в оперном.Многие уже отказываются идти туда, по разным причинам.А что дальше?