Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Теперь бизнес решает, когда работает банк

Поделиться

Каждый человек хотя бы раз в жизни мечтал о том, чтобы в сутках была пара лишних часов. А для бизнесменов это время особенно ценно. Сколько деловых встреч можно назначить, сколько важных звонков совершить, сколько осуществить финансовых операций! Однако всегда возникает одно но: мы так или иначе зависим от работы других людей или организаций. Например, чтобы провести все необходимые платежи, которых становится все больше с ростом бизнеса, мы должны неизменно подстраиваться под график работы банка.

Промсвязьбанк разрушает стереотипы! Теперь только бизнес решает, когда работает банк. Специально для людей, которые ценят свое время, Промсвязьбанк разработал программу «Бизнес 24 х 7» с увеличенным операционным днем для платежей — с использованием системы PSB On-Line до 20:00. А бесплатные внутрибанковские платежи доступны круглосуточно, семь дней в неделю. Но главное, тарифный план позволяет экономить не только время, но и средства за счет минимальной стоимости платежных поручений, оформляемых через систему PSB On-Line. Таким образом, при росте объема безналичных операций можно значительно снизить расходы на банковское обслуживание. Среди прочих преимуществ нельзя не отметить бесплатное подключение системы PSB On-Line и отсутствие абонентской платы за ее обслуживание.

Совершайте безналичные операции в любое время, в любом часовом поясе, с выгодой для бизнеса.

Ознакомиться с подробными условиями подключения банковских продуктов и оставить заявку на обслуживание можно на сайте банка, а также по телефону 8 (383) 325-15-47.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3251.

www.psbank.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter