NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

6 м/c,

южн.

751мм 59%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Город На улицах Новосибирска сняли клип о сбежавшей невесте (видео)

На улицах Новосибирска сняли клип о сбежавшей невесте (видео)

Известная новосибирская группа «Рви Меха Оркестр» сняла клип на песню «Волга 21» про сбежавшую невесту.

Как рассказал автор сценария и солист «Рви Меха Оркестра» Александр Петенев, клип снимала в Новосибирске компания Studio sky. Режиссерами выступили Виталий Лес и Владимир Сараев, известный работой с группами «Руки вверх», «Торба-на-Круче» и 7Б. Съемки заняли около месяца, монтаж занял примерно тот же срок. Главную роль в клипе сыграл актер «Первого театра» Егор Овечкин, в образе невесты же выступила непрофессиональная актриса Мария Тустановская, женихом стал тромбонист группы Денис Миронов. Солист «Рви Меха» объяснил, что в центре клипа — невеста, поскольку это «яркий образ, красивый, чистый, неизвестный, предвещающий что-то новое».

«Волга 21» стала уже пятым видеоклипом группы. Общий бюджет работы участники группа предпочли скрыть — «останется коммерческой тайной».

Группа «Рви Меха Оркестр» образовалась в 2004 году в Новосибирске. Музыканты играют стиле ска, балканской музыки, латино и реггей и исполняют сатирические песни, в дискографии группы 5 студийных альбомов. Музыканты много гастролируют по России, выступали вместе с Сергеем Шнуровым, Эмиром Кустурицей, Gogol Bordello и т.д.

НГС.НОВОСТИ

Видео vimeo.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления