20 января четверг
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (658)

8 дек 2015 в 00:02

Судя по интервью директора, нормальными в Театре стали только буфет и туалеты, так что там предвкушать?.. мы теряем наш классический театр, символ нашего города, а взамен получаем контрацептив.
И руководство теперь какое сомнительное - во всем только выгоду ищет, а как же развитие искусства? Ну или хотя бы сохранение того, что уже было создано? Нет, важнее туалеты.. очень творческий подход...

8 дек 2015 в 00:03

А мы попали в этом году на Чиполлино. Сидели в партере. Билеты купили за 3 дня до премьеры на распродаже, организованной театром в фойе хореографического колледжа за 300 рублей штука. Всем, кто хотел попасть на этот спектакль, было известно, что за 3 дня до премьеры через кассу театра было продано 10% мест партера по стоимости 1200-1500 руб. Хороша была бы премьера!
Нет, надо обязательно нам лапши на уши навешать про то, как хорошо продаются билеты в театр.
И многие ему аплодируют.
Помогитеееее....

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2015 в 09:55

Вывезли "тысячи тонн мусора"? И всё прочее, что наговорил директор, - такая же чистая правда, как эти тысячи тонн? А, я понял! Это оформили тысячи тонн, а сколько реально вывезли - не имеет никакого значения. Победителей ведь не судят. Надеюсь хотя бы Сбербанк с этим не согласен.

8 дек 2015 в 16:20

Балет в Новосибирске слабее оперы, и делать ставку на балетные постановки в такой ситуации мягко говоря непрофессионально. Похоже, надо было смириться с Тангейзером: что так, что этак - все равно придется слушать, закрыв глаза.

Балетоман
8 дек 2015 в 16:57

Осподя, ему новая публика нужна... Да, он бы старую удержал... С конскими ценами с новым временем начала спектакля, с невнятным репертуаром...

Александр
8 дек 2015 в 17:30

Оперу убрали не потому, что так директор захотел. А потому что акустику зала изгадили новым ремонтом. Уже ничего не слышно. NOVAT forever.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 дек 2015 в 19:01

Нет, ну посмотрите только как он врет! Я работал в это время в театре и видел все работы собственными глазами! В чем скажите мы увидели уникальность фасадов? В том что их обработали пескоструйными аппаратами? кто разрешил таким образом портить штукатурку? За что сказать спасибо питерскому подрядчику? В том что он не мог "не начать ремонт" в нарушение закона, до проведения аукциона, тендера, да и вообще без чего-либо? А зачем Кехман врет, что когда пол а партере вскрыли, якобы при подготовке к Мацуеву, то увидел, что он чуть не провалился? Чушь! Я своими глазами видел, что пол был как новый и простоял бы еще 100 лет!!! Да и ни о Мацуеве еще никаких разговоров не было, просто Кехман решил курочить партер по своему усмотрению! Это могут подтвердить и уволившиеся Зам.директора по эксплуатации здания Лазарев и главный инженер театра Шевцов.. кстати этот пол так и стоит, его не трогали, просто вставили металлические конструкции в двух прорезанных дырах, для возвышения задней части партера.. а про улучшение акустики вообще загнул.. Когда его уже снимут с директоров нашего театра?

плавализнаем
9 дек 2015 в 11:52

Что зама по эксплуатации, что главного инженера надо было давно под суд отдавать. И не уволились они, а сбежали от ответственности. Вопрос а кем вы работали в это время в театре?

ОТВЕТИТЬ