NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

с-в.

757мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Город Немецкие запчасти для русских автомобилей

Немецкие запчасти для русских автомобилей

Компания «Термомир» предлагает запчасти немецкого производителя Lucas для отечественных автомобилей

Продукция отечественного автопрома год от года показывает все лучшее качество, а такие рабочие лошадки, как УАЗ и «Нива», пользуются хорошей репутацией давно и заслуженно. Качество узлов и деталей растет и обнадеживает. Но со временем даже самые лучшие детали изнашиваются и нуждаются в замене. Вернуть автомобилю работоспособность можно с помощью запчастей производства немецкой компании Lucas. Они не только идеально впишутся в конструкцию автомобиля, но и увеличат комфорт вождения и надежность эксплуатации.

Марка Lucas — не новичок на российском рынке. Сцепления и другие запчасти для иномарок хорошо зарекомендовали себя у владельцев автомобилей и мастеров СТО. Сейчас компания делает новое предложение по запчастям для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ и других отечественных марок. Немецкий производитель представляет для российских потребителей тормозные колодки, электробензонасосы, стартеры и генераторы, рулевой механизм, ШРУС, комплекты сцепления, амортизаторные стойки и амортизаторы.

Узлы и запчасти Lucas способны существенно облегчить жизнь автолюбителя. Например, качественные тормозные колодки помогут продлить срок службы тормозных дисков и, соответственно, сэкономить на их замене. За счет немецкой точности и использования современных материалов с высокими физико-механическими свойствами узлы обладают пониженным уровнем шума, имеют увеличенный срок службы и подходят для работы в сложных климатических условиях.

Компания «Термомир» является официальным дистрибьютором компании ООО «Лукас Руссланд» на территории Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Алтай, занимается оптовыми и розничными продажами запчастей и узлов марки Lucas. Вы можете заказать запчасти со склада и под заказ, на кроссдокинговые поставки (без хранения на складе) предоставляются дополнительные скидки.

Центр автомобильной климатики и электроники «Термомир»:

ул. Богдана Хмельницкого, 82

тел. 8 (383) 285-32-37

Товар сертифицирован.

ООО «Термомир», ОГРН 1035400524587; юридический адрес: Новосибирск, ул. Дачная, 21/2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления