22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

Новые снегопады, опасный Таиланд, тверк и другие главные новости

Поделиться

Дайджест самых интересных событий этого дня в Новосибирске по версии НГС.НОВОСТИ.

К городу снова подступает снег. На выходных Новосибирск накроют снегопады и метели. Правда, будет тепло — до 0 градусов, а мэр Локоть уже заявил, что Новосибирск полностью готов к «снежному заряду».

Новосибирские девушки станцевали тверк в темном лофте. На этот раз танцовщицы из школы Fraules Dance Centre станцевали в «Мельнице». Пока видео набрало только 157 тыс. просмотров и отстает от первого ролика девушек, который посмотрели больше 102 млн пользователей. Помочь танцовщицам повторить успех и посмотреть видео можно в этой новости.

В Новосибирске резко подскочили продажи «Порше». На фоне кризиса и падения практически на всех рынках новосибирцы решили вкладываться в люксовые немецкие машины. Продажи машин со средней ценой больше 6 млн руб. выросли более чем на 60 % по сравнению с прошлым годом.

ФСБ предупредила о возможных терактах против россиян в Таиланде. По данным ведомства, на один из немногих еще доступных для новосибирцев курортов отправились сразу 10 сирийцев из запрещенного в России «Исламского государства». «Ожидаемая новость. На очереди Вьетнам?» — шутят наши комментаторы под этой новостью.

Похитительница кота-инвалида Сэма попросила оставить его себе. Вчерашняя тайна раскрыта. Оказалось, что посетительница клиники забрала Сэма, так как ей показалось, что с британцем там неподобающе обращаются. Более того, женщина уже попросила у зоозащитников разрешение взять Сэма себе, и те согласились. Правда, с испытательным сроком.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...