27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (325)

Пилот
4 дек 2015 в 16:11

Тока что смотрел тайские новости. Полиция проверила всех прибывших с 15 по 30 октября как указано в бумаге, нет прибывших подозреваемых езжайте и не бойтесь.

ОТВЕТИТЬ
Пилот
4 дек 2015 в 16:11

Тока что смотрел тайские новости. Полиция проверила всех прибывших с 15 по 30 октября как указано в бумаге, нет прибывших подозреваемых езжайте и не бойтесь.

ОТВЕТИТЬ
Inreg
4 дек 2015 в 16:11

Становится грустно от таких новостей, железный зановес почти опущен. И тем не менее рейтинг вождя растет с каждым днем! Я не понимаю, что происходит в головах наших "патриотов"..

ОТВЕТИТЬ
Не турист больше
4 дек 2015 в 16:12

Еще остался Вьетнам, Камбоджа

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 дек 2015 в 16:12

Жаль... жаль что теперь в Крыму так ничего и не станет лучше. Ни сервис, ничего... А зачем, ведь конкуренцию же устраняют. (((

ттт
4 дек 2015 в 16:12

не надо было руку совать в осиное гнездо, там свои разборки, а теперь заложники население

ОТВЕТИТЬ
APP
4 дек 2015 в 16:13

Просто они не готовы сразу объявить железный занавес, они маленькими планомерными шажками идут к цели.

Гость
4 дек 2015 в 16:13

Ясно, тут тоже сейчас перекроют. Ну очень нашим властям хочется, чтобы все отдыхали в Крыму. Там правда сейчас темновато...

Lena
4 дек 2015 в 16:14

Ну что, прикинимся немцами или французами за кого нас тут почему то принимают. А если серьезно, то Паттайю, Пхукет теперь наверное нужно обходить стороной, отдыхать в менее туристических местах, Ко Липе, - райский остров, Панган, Тао и тд.

4 дек 2015 в 16:15

Вы заколебали ныть. Вас предупреждают что опасно туда ехать, а вы ноете в очередной раз. Не предупредят - взорвут опять будете ныть! ну что за народ. И вообще такая ситуация в мире - сидите дома господа!!!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 16:15

Хотелось сказать : спасибо за предупреждение. Но язык не поворачивается.

ОТВЕТИТЬ
Аня
4 дек 2015 в 16:18

чем больше крым и сочи втюхивают, тем меньше желания туда ехать. Раньше ничего против крыма не имела. Было внутри осознание, что вот место, где не была, и надо побывать. А сейчас про него столько говорят, что противен, хотя ни разу там не была

ОТВЕТИТЬ
мурка
4 дек 2015 в 16:20

Ну что,ребятки,приехали? Пожили "красиво"? Все,хватит. Бойтесь,бойтесь всего. Только дома вам ничего не угрожает,большой брат/читай ввп/ любит тебя. А если серьёзно,то эти игрища властьимущих порядком надоели. Как раз сегодня думала о том,сколько со времён объявления импортозамещения построилось заводов, фабрик, возродилось ферм?... Ответ мы все с вами хорошо знаем: нисколько. Что будет дальше?

ОТВЕТИТЬ
Человек
4 дек 2015 в 16:21

А почему же США и Францию не закрыли? В США день через день стреляют как на полигоне, да и Франция туда же.

ОТВЕТИТЬ
Валентин
4 дек 2015 в 16:21

Успешно перекрывается отдых россиян за границей! Их вынуждают отдыхать в Сочи или Крыму, где расположены отели наших российских олигархов у власти. Политика зависит от бизнеса, а не наоборот!

сумашедшая мамаша
4 дек 2015 в 16:23

Хоть заминусуйте, но скажу. Если вдруг, НЕ ДАЙ БОГ, еще где-нибудь произойдёт взрыв, и пострадают русские граждане, потом будут говорить, как жалко людей, цветы нести. Но почему, мы, люди, сами проявляем бесцеремонность к самим себе и своим близким. Сами лезем в пекло. Я все понимаю, все мы хотим отдыхать в Таиланде, Вьетнаме и т.д. Но почему, сейчас, когда такая ситуация, не отсидеться дома. Может, я конечно, какая-то ненормальная, не знаю, но это мое мнение.

ОТВЕТИТЬ
Георгий
4 дек 2015 в 16:25

На дачу будем ездить.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 16:27

Вангую - следующими буду Эмираты, скоро там террористов найдут. Боже, надеюсь хоть на Обском ИГИЛа не будет

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 дек 2015 в 16:32

Сейчас правительство готовит закон о выдаче выездных виз и можно забыть о выезде, как и в советское время.Осталось только принять закон о запрете выезда всех должников, а их в стране , думаю, не менее 80-90 %. Этому будет способствовать и дальнейшее обесценивание рубля (решение о печатании дополнительно 1 триллиона рублей).

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
4 дек 2015 в 16:33

Быстро железный ржавый занавес падает. Неуловимый ИГИЛ, будто призрак Бен Ладена охотится за россиянами во всех популярных странах.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 16:33

меня одного это не тревожит?)

ОТВЕТИТЬ
Пилот
4 дек 2015 в 16:37

Из источника в интрнете Тайланда:

Полиция Таиланда опровергает информацию о нахождении 10 террористов ДАИШ на территории Королевства

Напомним, в СМИ Таиланда широко распространилось письмо под грифом «Секретно», якобы доклад Федеральной службы безопасности о том, что 10 членов террористической группы Исламского государства въехали в Таиланд в период с 15 октября по 31 октября с целью провести ряд атак, направленных против туристов из Российской Федерации.

В письме также сообщалось, что четверо боевиков отправились в Паттайю, по два террориста на Пхукет и в Бангкок, и ещё двое в неизвестном направлении на территории Таиланда.

Однако по заявлению полковника полиции города Паттайи, г-на Sukthat Pumpanmuang, он сам узнал о нависшей террористической угрозе из сообщений прессы. Никакого официального предупреждения из соответствующих структур не поступало.

«У нас нет дополнительной информации об этом письме», — рассказал полковник онлайн-версии Khaosod и добавил, что так называемый докладе о 10 сирийцев, находящихся на территории Таиланда «всего лишь слухи».

Отвечая на вопрос, будет ли полиция усиливать меры по безопасности в Паттайе – самом популярном месте отдыха среди российских туристов — Sukthat сказал: «Наши полицейские службы и так работают на самом высоком уровне, гарантируя гостям и жителям города полную безопасность». Такой же вопрос был задан представителю полиции острова Пхукет. На что тот сказал, что никакого предупреждения не было, и отказался отвечать на дальнейшие вопросы.

Тем не менее, прошлой ночью в иммиграционной полиции Паттайи был издан внутренний меморандум, призывающий все подразделения структуры усилить тщательные проверки документов среди населения и гостей города, чтобы предотвратить появление возможных членов ДАИШ в Паттайе и нежелательных инцидентов террористической направленности в местах скопления туристов.

В полиции подтвердили, что «письмо-доклад» направлено в спец. подразделение для установления подлинности документа. До того времени офицеры рекомендуют журналистам с осторожностью использовать термины и поступающую информацию о неустановленных боевиках на территории Таиланда, чтобы не вызывать панику среди людей, живущих здесь и приехавших на отдых в отпуск.

«Таиланд не является врагом никакой страны, и дружелюбно настроен по отношению ко всем своим странам-партнерам», — особенно подчеркнули в полиции Королевства.

ОТВЕТИТЬ
прожектор перес
4 дек 2015 в 16:37

По сути, эта антиперестройка должна привести к очевидному результату.
Вот сижу и гадаю что получим в итоге - царя или генерального секретаря?

ОТВЕТИТЬ
8878
4 дек 2015 в 16:40

Достигнутая стабильность поражает, за нее голосовали долгие годы. Стабильно падают реальные доходы, градус неадеквата стабильно растёт, пропаганда давно обогнала СССР и стабильно увеличивается.

Фёдор Иванович
4 дек 2015 в 16:43

Вопрос к тем кто несёт чушь про железный занавес. Кто конкретно ввёл лично для вас этот занавес? Назовите!
НГС пишет ссылаясь на некий американский Ньюсвик, который в свою очередь ссылается на некий американский Рейтерс, который в свою очередь ссылается на некие анонимные источники неких таинственных тайских спецслужб...
И ни одного официального заявления!
Так кто для вас ввёл этот занавес? НГС? Ньюсвик? Рейтерс? Или некие таинственные анонимы из Тайланда? Откройте уже секрет, кто из них устанавливает вам занавесы?
По моему и так понятно, что время не спокойное, и опасность может в любой стране существовать в т.ч. и Россия не исключение, и правильно делают что об этом предупреждают, и просят иностранные спецслужбы быть бдительнее там где много россиян, но к чему эти вопли бесконечные про то что кто-то у вас свободу отнял???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2015 в 16:44

Даешь все в Крым. Там, правда, света нет, но все истинные патриоты должны поддержать отечественного производителя!

Савелий
4 дек 2015 в 16:44

В тайский новостях та же новость, слово в слово ток на английском

422
4 дек 2015 в 16:47

Тадааам! Железный занавес...

Фывап
4 дек 2015 в 16:50

Первоисточник новости http://www.khaosodenglish.com/detail.php?newsid=1449152163§ion=12. Там и снимок письма есть. И что-то думается мне, что фейк это.

Lavince
4 дек 2015 в 16:50

Сбываются все опасения((

Фото пользователя
4 дек 2015 в 16:50

ООООО!!!! Началось! вы новости не читаете что ли? теракты сейчас почти каждый день в разных странах случаются.
И это не потому что мы Сирии помогать начали, это потому что ИГИЛ.
Не, ну кто хочет, тот ноет и стонет.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 16:52

Пакеты может и закроют.Но добраться всегда можно, было бы желание.

Ася
4 дек 2015 в 16:52

Ребята, keep calm! Сами Тайцы говорят, что всё хорошо и нечего наводить панику! Кто знаит инглиш - плиз велком сюда : http://englishnews.thaipbs.or.th/bangkok-police-chief-tells-public-to-stay-calm-over-is-report

ОТВЕТИТЬ
маня
4 дек 2015 в 16:55

Как же все достали сарказмом в адрес Крыма! Кого не пускают а Египет, Турцию и т.д.- езжайте в любую точку мира самостоятельно, а не через туроператора. Я поражаюсь нашим людям, которые после серии терактов по миру , возмущаются, тем, что государство о их безопасности беспокоится. Переждать пару месяцев не терпится.

ОТВЕТИТЬ
Ася
4 дек 2015 в 16:55

Только увидела... знаИт... госсподи, знаЕт конечно же. Простите за ошибку

4 дек 2015 в 16:59

Хороший туристический маршрут в Северную Корею, тур по золотому кольцу России: Воркута- Магадан-Анадырь-Колыма.

ОТВЕТИТЬ
случайно2
4 дек 2015 в 17:09

А в Крым почему-то все равно не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Стас
4 дек 2015 в 17:09

Никакие запреты не остановят Стаса от поездки в любимую Паттаевку - ни страх теракта, ни повышение бата к рублю - бесполезно!!я еду

ОТВЕТИТЬ
Дубль
4 дек 2015 в 17:14

С пометкой "срочно" предупредили, что террористы въехали два месяца назад.

Иван
4 дек 2015 в 17:15

Пора осваивать альтернативные направления. Можно слетать в Доминикану, на Кубу, в Новую Зеландию.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 17:17

Вообще теракты против Россиян возможны и в самой России. Но нас же не гнали из страны после определенных событий новейшей истории.

гастрик
4 дек 2015 в 17:20

Ожидаемый ход. После того как сказали, что нужно "более лучше терпеть".

Фото пользователя
4 дек 2015 в 17:20

давайте сразу в подвале будем отдыхать

Арт
4 дек 2015 в 17:22

Зачем наши уважаемые люди корреспонденты вы наводите панику!!!! Люди едут отдыхать. Ни в одном официальном заявлении такого нет!!!!

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 17:28

Нойте тогда, когда закроют данное направление. Турцию и Египет закрыли по объективным причинам. Сейчас тут вы больше устраиваете истерию...

Алексей
4 дек 2015 в 17:28

Откуда у людей деньги на поездки берутся? Я на неделю на алтай раз в год выбрать не могу, потому что дорого, а о загранице остается только мечтать...

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 17:30

О_о...черт, действительно железный занавес делают

ОТВЕТИТЬ
Миа
4 дек 2015 в 17:31

Прилетайте к нам в Австралию, у нас все спокойно👌🏼

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 17:33

Дорогим россиянам теперь и Тай прикроют, потом ещё что-нибудь, а дальше и занавес не понадобится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2015 в 17:50

Да кому, вообще, нужен этот Тайланд с его загаженными пляжами?! На побережье Обского Моря куча современных, комфортных баз отдыха. А уж курорты Хакасии или Бурятии - это вообще мечта! Хватит ныть, обойдемся без буржуйского отдыха!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2015 в 17:53

У меня большие сомнения в том, что ИГИЛовцы поехали в Тай совершать теракты.