25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Похитительница кота-инвалида Сэма попросила оставить его себе

Поделиться

Поделиться

Женщина, похитившая британского кота-инвалида Сэма из ветклиники в Новосибирске, попросила предыдущих владельцев отдать кота ей.

Как сообщила зоозащитница Марина Гусева, вчера ей позвонила женщина и сказала, что знает дом, где живет похитительница кота. Фотографию похитительницы к этому времени опубликовала на своей странице в соцсети «ВКонтакте» ветеринарная клиника «БЭСТ».

Зоозащитница приехала к названному дому, где ей удалось встретиться с женщиной, забравшей кота. При этом ее уговорили отвезти кота в ветклинику, чтобы врач определил, нужно ли ему лечение в стационаре. Врач решил, что Сэму теперь достаточно домашнего лечения, после этого женщина стала просить отдать ей кота, утверждая, что сможет о нем позаботиться и обеспечить лечение.

Зоозащитница отметила, что женщина также объяснила причины похищения кота. «Потому что кот лежал в клинике без должного ухода, весь в моче, без воды и еды. Врачи ей сказали, что у кота нет хозяина, а также ей рассказали не очень правдивую информацию о нем, это лично слышала я, так как видеозапись со звуком», — подтверждает слова похитительницы Марина Гусева.

Сейчас кот находится у забравшей его из ветклиники женщины «на испытательном сроке». Зоозащитница планирует забрать из полиции свое заявление на похитительницу, но отмечает, что заявление на ветклинику «БЭСТ» оставит — по мнению девушки, ее руководство «не досмотрело» за котом.

Кот пропал из ветклиники «БЭСТ» 2 декабря около 23:00. Одна из пришедших на прием с котом женщин зашла в процедурный кабинет и забрала кота Сэма. Кот Сэм — инвалид, он практически не ходит задними лапами, непроизвольно ходит в туалет.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Мариной Гусевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...