22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

Новосибирцы устремились на Новый год в Таиланд и Эмираты

Поделиться

Поделиться

Новосибирские туристы собрались на Новый год в Таиланд, Вьетнам и Арабские Эмираты.

Поделиться

Как рассказала гендиректор туристической компании «Глобус-Тур» Елена Лукьянова, после закрытия авиасообщения с Египтом и отмены экскурсионных туров в Стамбул настроения на туристическом рынке Новосибирска начали меняться. «Сейчас мы видим, что спрос плавно перераспределяется на Юго-Восточную Азию и Арабские Эмираты — те отели, которые работают по системе "Все включено". Они находятся, как правило, в отдаленных районах, более экономные и пытаются занять нишу Египта», — отметила Лукьянова.

Поделиться

По словам гендиректора «Глобус-Тура», у новосибирцев еще остается возможность забронировать путевки на Новый год, хотя некоторые даты уже полностью заняты. Минимальная стоимость 10-дневных новогодних туров в Таиланд и Вьетнам с вылетом из Новосибирска 28–30 декабря составляет 40–42 тыс. руб. В такую же сумму обойдется недельный отдых в Эмиратах. Из российских направлений наиболее востребован новогодний Сочи, где можно отдохнуть минимум за 32–42 тыс. руб. (в зависимости от района), в стоимость путевок включены перелет, проживание и завтраки.

Как отметила гендиректор новосибирского офиса Pegas Touristik Марина Безрядина, помимо Таиланда и Вьетнама новосибирские туристы отдают предпочтение зимней Индии. Резкого увеличения спроса на отдых в Сочи собеседница не заметила. «Сибиряки не любят это, им нужно море и хорошую теплую погоду», — уточнила Безрядина.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...