22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

На мужчину в Ленинском районе рухнул кусок льда с балкона

Поделиться

В четверг, 3 декабря, в Ленинском районе Новосибирска на мужчину рухнул кусок льда с козырька балкона, городские власти призвали новосибирцев срочно очистить свои балконы и карнизы от снега и наледи.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, в четверг, 3 декабря, в 14:50 в Ленинском районе по ул. Станиславского, 11 (со стороны улицы) произошел сход снега. В результате пострадал мужчина. Как выяснили представители администрации Ленинского района, сход наледи произошел с самовольно установленного козырька балкона, расположенного на 4-м этаже. Пострадавшего мужчину госпитализировали в 34-ю больницу, осмотрели и отпустили домой.

По данным мэрии, сейчас основная работа управляющих организаций нацелена на сброс слежавшегося и вновь выпавшего снега и борьбу против образования сосулек и льдин. «Установлено, что на момент происшествия во дворе дома работала спецтехника управляющей компании, обслуживающей дом № 11 на ул. Станиславского. Проводились работы по сбросу снега и наледи с кровли и балконов», — рассказал первый заместитель главы Ленинского района Александр Гриб.

Одновременно городские власти призывают новосибирцев срочно убрать снег и наледь с балконов и карнизов.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...