25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

Так её ж потом надо будет обратно на 5 этаж...

ОТВЕТИТЬ

Так её ж потом надо будет обратно на 5 этаж...

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 09:17

Операция 250-килограммовой пациентке? Кошмар для больницы. Кто будет её перекладывать с кровати на носилки, потом на стол и т. д.?

ОТВЕТИТЬ
Мишка.
4 дек 2015 в 09:23

т.е. сериал, по-вашему, - истина в последней инстанции???

ОТВЕТИТЬ
Хлоя
4 дек 2015 в 09:28

А почему мадам имеет такой вес? Или как сейчас модно говорить: кого она должна спрашивать, что ей есть? И не надо мне рассказывать про заболевания. У меня две родственницы таких: жрут с утра до ночи, лежат на диванах, а потом вампирят окружающих своими болезнями. А между прочим - это средства ОМС, т.е. наши с вами возможности в медицине. Почему на таких мадам должны отвлекать таккие средства налогоплательщиков?

ОТВЕТИТЬ

Слегка коробит название статьи и комментарий "НН", приведенный в статье, о том, что такие люди не помещаются в дверной проем лифта. Несмотря на правду, выбор слов, на мой взгляд, оскорбителен. Люди с избыточным весом в большинстве случаев не виноваты с этим, таков у них обмен веществ, это болезнь. Если хотели похвалить статьей спасателей, то они и без этого делают много полезных вещей. А тут какая-то насмешка над людьми с избыточным весом... P.S. И это не личное))) сама вешу 55 кг.

ОТВЕТИТЬ
54 регион
4 дек 2015 в 09:37

Да что же Вы все наела наела , а Вы не подумали что очень много болезней от которых повышается вес , не зависимо от того сколько человек ест. Всякое в жизни бывает.

ОТВЕТИТЬ
иринка
4 дек 2015 в 09:38

Вот читаешь комментарии типа "как можно наесть столько..." и обидно становится за полных людей.. Неужели не понятно, что такой вес не от здоровья... и не от еды... и тем более питаться СБАЛАНСИРОВАННО на обычную пенсию уж точно никак не получится....А спасатели - МОЛОДЦЫ!!! вВсем здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2015 в 09:46

А у нас в Новосибирске есть люди с таким весом?! Я думала, больше 200 кг это редкость. Я знаю одну женщину кг 150-ти, но больше 200... Но это же серьёзная патология, это же человека спасать надо! Такой вес это же смертельно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2015 в 09:46

Тоже как-то пожилую женщину с 4-го этажа вчетвером спускали. Причём не сильно полную - не более 110 кг. Тяжёлая работа, особенно учитывая узкие лестничные пролёты...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
4 дек 2015 в 09:59

Вот этих женщин и нужно отправлять в свежеоткрытый бесплатный центр по борьбе с лишним вксом. И центру реклама и женщины смогут начать жить.Пусть им там помогут,ведь здесь речь идет уже не только о красотк,а о жизни и здоровье

ОТВЕТИТЬ
Печальная
4 дек 2015 в 10:16

Забавно. Очень часто по ящику показывают бывших толстяков, которые умудрились похудеть на десятки килограмм. Им рукоплещут, они пишут книги, дают интервью, становятся примером для подражания... При этом все забывают что существуют милиарды человек которые просто не довели себя до такого состояния и им не пришлось совершать подвиги похудения. Они вовремя спохватились когда стрелка весов поползла вверх и предприняли необходимые, кстати порой совсем незначительные, усилия. Чей опыт важнее?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 дек 2015 в 10:20

люди следите за весом худые себя лучше чувствуют. Я пока учился 80 весил при росте 180. Как женился и пошел работать (работаю за компом инженером) стал 105 весит и начал худеть. Вот уже за полтора года добился стабильных 90. осталось 10ку скинуть. И норм будет. Чувствую себя гораздо лучше.

ОТВЕТИТЬ
berkyt4
4 дек 2015 в 10:32

Молодцы? у меня другой случай был, бабушка, судя по всему инсульт(что позже подтвердилось в больнице), паралич половины тела, дверь закрыта изнутри. Звонок по единому номеру, диспечер называет цену (ого! услуга то платная и не дешево) соглашаемся, занимаем у соседей, ждем. Через полтора часа бабушка сама ползком, кое как открывает дверь, заходим, вызываем скорую. Спасатели приехали чуть раньше скорой.

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 10:33

МЧСников хоть как-то вознаградят за это? Так можно и себе здоровье угробить.

Вадим
4 дек 2015 в 10:46

Неужели нельзя похудеть? Ну скажем, если сократить рацион до минимума, то что будет?

ОТВЕТИТЬ
4 дек 2015 в 10:50

Ребята, все забываете, что организм у всех разный. Здоровый человек при всём желании не наест, как вы говорите, 250 кг. Знаю людей, которые очень хотят поправиться, но не могут! У самого такой организм, что очень быстро набираю вес, но так же быстро могу скинуть без особых усилий, поэтому на работе мало ем, чтобы в остальном себе ни в чем не отказывать, т.к. без сладкого, например, не могу. Так что не судите строго, не всегда мы на 100% можем контролировать свой вес

ОТВЕТИТЬ
Хлоя
4 дек 2015 в 11:02

Тем кто "оскорбился" за "много едят": избыточный вес от болезни - это очень редко. А люди стали нагло пользоваться термином "заболевание" прикрывая свою лень.

ОТВЕТИТЬ
Маруська
4 дек 2015 в 11:43

Ну вот хоть убейте - не пойму, как можно НЕЗАМЕТНО наесть 150 кг? ну 1-2-5 это понятно. даже 10 уже видно. что за пофигизм по отношению к собственному здоровью? если есть проблемы с обменом веществ - почему к врачу не обратиться? куда смотрят родственник и друзья-коллеги? или всем настолько все равно?
конечно, проще сидеть сложа ручки на пузико и заедать стресс. только проблем от этого не убавится.
почему те, кто окружает эту женщину, не приняли меры раньше? ну не за месяц же такой вес набрался????

ОТВЕТИТЬ
деревья вместо авто
4 дек 2015 в 12:31

Да. безусловно есть заболевания, способствующие лишнему весу!
НО посмотрите на образ жизни современных горожан: везде на авто, питание в основном легкими углеводами (печеньки, рулетки, лапша на скорую руку, у детей - чипсы, газировка, сухарики и т.д.).
Это разве не способствует ожирению населения? Врачи бьют тревогу по этому поводу, особенно на тему высоких темпов ожирения детей....(

Ольга
4 дек 2015 в 14:47

Сил и терпения врачам и спасателям. Спасибо за ваш нелегкий труд!
Тётеньке - здоровья!
Некоторым комментаторам - не судите, да несудимы...

Злопамятный
4 дек 2015 в 15:29

Тут, господа и дамы, все просто - если вы потребляете в день калорий больше, чем тратите - Вы будете толстеть. И все тут. И не важно сколько вы едите - у всех разный обмен, это да. Но если вес растёт - то переедание присутствует . Физика, однако. Надо или меньше есть ( особенно легкоусваиваемые углеводы высокой степени переработки) или больше двигаться. И все! Короче - ложка с дыркой посередине - правильный инструмент))).

Загрузка...