18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Злодейка из сериала с Шэрон Стоун родилась в Новосибирске (видео)

Поделиться

В США стартовал новый сериал с Шэрон Стоун в главной роли, одна из его героинь приехала в Америку из Новосибирска.

Телеканал TNT начал показывать сериал «Agent X», его главным героем стал суперсекретный агент Джон Кейс, призванный выполнять самые деликатные поручения. О его существовании не знает даже президент, агент подчиняется только вице-президенту — эту роль исполняет Шэрон Стоун.

В пилотной серии «Agent X» Джон Кейс в поисках своего врага Николаса Уолкера врывается в номер берлинского отеля, где встречает пленницу Ольгу Петровку. Она рассказывает Кейсу, что приехала из Новосибирска и попала в плен к Уолкеру. Позже агент понимает, что девушка лжет. Такой вывод он делает, почувствовав на коже девушки аромат дорогих духов Clive Christian — «слишком дорогих для девочек из сибирской глубинки».

Ольга Петровка оказывается напарницей врага Кейса, однако в конце первой серии она встает на cторону суперагента. При этом по ходу действия выясняется, что девушка действительно родилась в Новосибирске. Роль уроженки Новосибирска сыграла 33-летняя актриса Ольга Фонда родом из Ухты (республика Коми). По данным IMDB, героиня Фонды появляется в пяти эпизодах первого сезона «Agent X».

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал TNT

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...