21 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Британского кота-инвалида Сэма похитили из новосибирской ветклиники

Поделиться

Поделиться

Поздно вечером 2 декабря неизвестная женщина украла из ветеринарной клиники в Новосибирске британского кота-инвалида Сэма.

Информация о краже кота появилась в группе «Бюро Находок Новосибирска» в соцсети «ВКонтакте». Как рассказала НГС.НОВОСТИ зоозащитница Марина Гусева, сегодня утром ей позвонили из ветеринарной клиники БЭСТ и сказали, что 2 декабря около 23:00 ее кота украли.

«Этот кот — мой подопечный, он инвалид, он когда-то упал с 5-го этажа, хозяева от него отказались. Ему нужно лечение, постоянный уход, он практически не ходит задними лапами. Он ходит непроизвольно в туалет, ему нужно менять памперсы, мыть два раза в день, кормить только специальным кормом, ему не подходит какой-то дешевый», — рассказала Марина Гусева.

В клинике БЭСТ пояснили, что вечером на прием пришли две женщины с котом. Пока врачи делали ультразвуковое обследование кота, одна из женщин начала ходить по клинике и зашла в кабинет, где процедуры получал Сэм. Она отключила его от инфузомата (прибора, с помощью которого внутривенно вводятся лекарственные препараты), забрала кота и вышла из клиники.

Сотрудники клиники обнаружили пропажу кота, вызвали полицию и посмотрели записи камер видеонаблюдения. Сейчас сотрудники полиции установили личность женщины, возможно похитившей кота, ведутся ее поиски. Марина Гусева тоже написала заявление в полицию.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Мариной Гусевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...