19 июня суббота
СЕЙЧАС +17°С

Школьник попал в больницу после ссоры с затравленной одноклассницей

Поделиться

Поделиться

В Новосибирской области началось рассмотрение гражданского дела затравленной школьницы, мать ее одноклассника настаивает, что она сломала ее сыну позвоночник.

Как сообщается в материалах Черепановского районного суда НСО, 2 октября 2014 года в коридоре школы поссорились мальчик и девочка. По данным матери школьника, в ходе конфликта девочка схватила оппонента за шею и резко дернула вверх, а затем оттолкнула. Мальчик пошатнулся, ударился о стенку и упал на бетонный пол. Самостоятельно встать он не смог. «Скорая помощь» увезла пострадавшего в центральную районную больницу в Черепаново.

Врачи диагностировали у школьника перелом позвоночника, рассказал 23 сентября 2015 года в выпуске телепрограммы «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» ее ведущий Борис Корчевников. Теперь семья пострадавшего добивается от матери девочки выплаты морального ущерба в 250 тыс. руб.

В свою очередь мать школьницы Ирина Кольяк пояснила в эфире программы, что поступок ее дочери стал ответом на поведение оппонента, который считал девочку толстой. «Мою дочь травили 3 года, обзывали ее "жирная", "тварь", "свинья", плевали в волосы. Дошло до того, что она жить не хотела больше», — рассказала женщина. В программе уточнили, что ее дочь в 14 лет весит 100 кг. Сама девочка предположила, что одноклассник мог получить травму и до ссоры.

В Черепановском районном суде отмечают, что здоровью мальчика нанесен тяжкий вред. В связи с этим мать пострадавшего через суд добивается возмещения материального и морального вреда. «В возбуждении уголовного дела в отношении дочери ответчицы было отказано, так как она не достигла возраста привлечения к уголовной ответственности», — добавили в суде.

НГС.НОВОСТИ

Скриншот pryamoj-efir.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...