25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

3 дек 2015 в 10:37

а представители сбербанка кредиты оформляли на оплату штрафов?

3 дек 2015 в 10:52

Не понимаю этой суеты с остановкой машин приставами.
Существует обязательная регистрация по месту жительства. Базы налоговой и пенсионного позволяющие отследить из какой организации платятся налоги и взносы. Базы ГИБДД, где видно какие автомобили зарегистрированы на должников. Сотовые операторы от которых можно получить контакты должника. Работать то особо не нужно - пиши запросы и получай нужную информацию.
Зачем устраивать клоунаду в центре города? Еще и отнимать время у добропорядочных водителей.

ОТВЕТИТЬ
ДЖо
3 дек 2015 в 11:52

Если Вас остановил сотрудник ГИБДД, даже при наличии основания, то передавать Ваши документы третьему лицу(судебный пристав или др.) без Вашего согласия он не имеет права. Если он собирается это сделать, сразу же начинайте звонить в 002 или тел. доверия(он у них на борту патрульной машины написан) и жалуйтесь на действия инспектора.
А судебные приставы могут и другими ЗАКОННЫМИ способами добраться до должников.

3 дек 2015 в 10:34

интересно, а вот НСО считается злостным должником???...почему не арестовывают имущество чиновников, из за неграмотности управления которых, эти долги только растут....

ОТВЕТИТЬ
De
3 дек 2015 в 10:54

ГИБДД должна заниматься БЕЗОПАСНОСТЬЮ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. Если они хотят "вместе с приставами", "лесниками","потребнадзором" заниматься какими-то своими делами, (поиском долгов, спрятанных ёлок,проверкой чистоты ушей и рук,) ПОЧЕМУ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ КАК ГИБДД ???? Или у нас с дорогами и движением по ним вообще, всё хорошо, а им делать нечего? Или они до такой степени профнепригодны и коррумпированны, что могут работать только под надзором???

Карабас
3 дек 2015 в 10:39

Господа полицейские из ГИБДД, занимайтесь пожалуйста своими прямыми обязанностями, обеспечивайте безопасность движения !!! У судебных приставов свое ведомство и назначение, если они не справляются то надо что то менять в их системе.

ОТВЕТИТЬ
Сан Саныч
3 дек 2015 в 10:23

А разве это законно, вот так взять остановить для проверки документов, а в итоге проверить на всё? Здесь по моему мнению имеет место быть превышение полномочий

ОТВЕТИТЬ
старик
3 дек 2015 в 12:09

Почему сотрудники ГИБДД занимались проверкой по долгам , не ловили в городе нарушителей ПДД? Или на одни камеры надежда? На каком основании ГИБДД привлекают к этим делам? Это дела приставов. А ГИБДД своих делов полон рот.Или у нас в городе в плане соблюдения ПДД все прекрасно?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 11:10

превышение полномочии на лицо.

3 дек 2015 в 10:53

Вот так обеспечивают безопасность на дороге полицейские )))
Превышение должностных на лицо, но никому нет дела.
Никто ничего не видит и не слышит.
Для кого пишутся приказы, если их никто не соблюдает??
Соблюдать обязанны только граждане, они, оказывается, нет.

Причем тут безопасность дорожного движения? Им заняться не чем что ли?
Может лопаты в руки и кочки сшибать на асфальте? НЕ?

4 дек 2015 в 01:36

Ну надо ж под "государство" прогнуться,а то все о себе да о себе заботятся.
Каждый день наблюдаю за блюстителями возле Дворца бракосочетания.Подлетят с Гоголя,грузят аж бегом,прибегает хозяин-сгружают и даже протокол не выписывают,ибо время дорого и надо быстро следующего загрузить и увезть,чтоб депутат денюжку заплатил.Даже нарушение не в счет))))

Рус
3 дек 2015 в 10:25

Т.е. остановили более 40 человек, из них 8 должников, из них 2 злостных. Т.е. около 20% должники, около 5% злостные должники. А теперь представим это в масштабах области... Вот любят люди кредиты... и не любят платить.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 11:49

Почему бы тогда приставам не встать где-нибудь возле обл администрации например и проверять всех подряд пешеходов. Неплательщики только на машинах разве ездят, а пешком они не ходят?
Почему я должен терять время на то чтобы приставы смогли найти неплательщика?
Почему ГИБДД (Инспекция по Безопасности Дорожного Движения) должна выиискивать алиментщиков - у нас всё нормально с безопаснотью на дорогах разве?

ОТВЕТИТЬ
Егорка
3 дек 2015 в 11:15

Запрещено передавать документы 3-м лица (приставы,ппс,даже напарнику нельзя)!!!Вас остановил инспектор,вот инспектор и должен с вами разбираться!
С знаниями законов слабовато у нас как то.И не только у граждан)

3 дек 2015 в 11:21

Вот так вот вычислили жестких неплательщиков по кредитам а сделать ничего не смогли. Так как те кто не платит и дружит с головой на себя ничего не оформляют.

Иван
3 дек 2015 в 10:51

Государство, при "выбивании" долгов, само "плюет" на закон! Даже последнее жилье начало отбирать! Дожилась, Россия!

ОТВЕТИТЬ
Максим
3 дек 2015 в 11:09

Хахаха!) На чужих машинах... Да сейчас пол страны на "чужих" машинах ездит!)

3 дек 2015 в 10:27

Я НЕ ПОНИМАЮ, почему должников разделяют: по кредитам, по алиментам, по штрафам...
А если чел занял у соседа и не отдает, или нанес ущерб ближнему своему, или еще что-нить в этом роде, и есть решение суда и исполнительный лист-значит, это личная проблема человека, которому должны?
ИМХО, если есть исполнительное производство-взыскивайте ВСЕ долги, не разделяя на нужные и не очень......................

ОТВЕТИТЬ
АдвокатскийМентай
3 дек 2015 в 10:32

Коллеги приставы, а вы вообще знаете, что данная процедура не законна?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 10:42

Сотрудников ГИБДД надлежит уволить за превышение своих полномочий и участие в этом беспределе.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 11:00

А прежде чем проверять по базе первых встречных водителей и отнимать свое и чужое время, нельзя хотя бы пробить номера машины по базе и не отвлекать тех водителей, которые ничего не должны? А то получается какая то глупая проверка, останавливают первого встречного, проверяют, он ничего не должен, отпускают. Хотя бы список гос номеров должников предварительно подготовили, и не останавливали лишних людей.

ОТВЕТИТЬ
дальнобой
3 дек 2015 в 10:25

слишком много полномочий дали судебным приставам .

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 дек 2015 в 10:36

Отличный пиар ход для судебных приставов, телевизионщиков был буран, причем явно все ждали сенсацию, которая не состоялась

3 дек 2015 в 12:31

Что за понятие, злостный неплательщик кредитов??? Человек рассчитывал на свою работу на порядок в стране и на стабильность. Он потерял работу и нет возможности платить. Просто нечем физически! Что тут непонятного??? Что за законы у нас антироссийские принимаются. Люди готовы работать так негде везде сокращения. Нет чтобы законы принимать для списания всех этих кредитных долгов так этими законами загоняют людей совсем. Суицидов все больше в стране!!

ОТВЕТИТЬ
Макар
3 дек 2015 в 15:19

Блин как заранее узнать где такие рейды, я бы подъехал рассчитался , а то уже три квитка потерял, не знаю как заплатить, в долгах не охото ходить)

ОТВЕТИТЬ
Антон
3 дек 2015 в 11:57

Давно все плачу через интернет и уведомляюсь автоматически смс. Не больше 5 минут в месяц, да и то, если нарушил. Таким образом неуплата штрафов по моему мнению - деяние намеренное. Ну а раз деяние намеренное, то уж простите. То же и с налогами. Купил машину? Плати налог. Не хочешь - продавай. Думал не головой? Плати алименты, хоть это и не справедливо, да. Короче оправдания всегда найдутся, да только никого они не интересуют.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 дек 2015 в 11:36

Правильно, не на Затулинке же их ловить ))

Алексей
3 дек 2015 в 10:55

Как почитаешь форумы, начинают ныть про снег на дорогах, про асфальт, про разделители. так сами сначала заплатите все суммы а потом уже нойте. У каждого второго штрафы не оплаченные а виноват им во всем Локоть и все остальные....

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 10:32

Будут нарушать пока чувствуют безнаказанность. Начните конфисковать машины - думаю порядка на дорогах станет значительно больше

123
3 дек 2015 в 13:38

Мельчает мужик, раньше рассчитаться по долгам было делом чести. А сейчас как оправдание от них только "это незаконно"

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...