22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Приставы поймали водителей с большими долгами на площади Ленина

Поделиться

Поделиться

В среду, 2 декабря, судебные приставы в Новосибирске при поддержке ГИБДД обнаружили водителей с большими долгами на площади Ленина.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, 2 декабря в Новосибирске на площади Ленина приставы провели рейд «Дебитор». Кроме судебных приставов в рейде приняли участие сотрудники ГИБДД и представители Сбербанка России.

Задолженность новосибирцев в центре города приставы проверяли в своем мобильном офисе — оснащенном всем необходимым оборудованием автомобиле для проверки граждан. «В случае обнаружения задолженности судебные приставы предлагали гражданам оплатить свои долги на месте. Техническую сторону оплаты взяли на себя представители Сбербанка», — отмечается в сообщении.

По информации группы пропаганды ГИБДД Новосибирска, за время проведения рейда приставы проверили более 40 водителей, выявив 8 нарушителей, в том числе троих должников по штрафам за нарушение ПДД. Трое должников воспользовались случаем оплатить задолженность на месте. По данным приставов, среди проверенных граждан судебные приставы обнаружили двух злостных неплательщиков кредитов. Первый неплательщик задолжал 435 тыс. руб., а второй — 616 тыс. руб.

«Однако арестовать имущество у должников не получилось — как оказалось, оба ездят на чужих машинах», — добавляется в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено группой пропаганды ГИБДД Новосибирска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...