24 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Лось сохатый
3 дек 2015 в 08:45

Отпад. Всех с победой! Андрюхе - БРАВО! За девять секунд все перевернуть. Молодцы!!!! других слов нет.

Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:49

Фирменный стиль Сибири продолжается! Спасение на последних секундах и победа в овертайме!!! Это-по нашему! Спасибо парни,что выиграли,всех болельщиков с победой! И кстати игра смотрелась!!! Приятно видеть команду такой боевой! Месарош-красавец! Заработал наши аплодисменты! Теперь в Нижний Новгород и обязательно за победой!

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 09:18

Был в Хабаровске, посмотрел на Месароша и понял, что защитник матёрый, только время нужно, чтобы вкатиться в игру...
Теперь очевидно, что он не только матёрый, но ещё и забивной. Спасибо Фастовскому, что в очередной (какой уже) раз угадал с приобретением!!!

ОТВЕТИТЬ
Хоккеюга
3 дек 2015 в 09:42

Ребята как думаете сохраним лидерство в конференции? И как далеко уйдем в плей-офф?

ОТВЕТИТЬ
арго
3 дек 2015 в 09:45

Очень жаль что не удалось посмотреть матч,но ребята молодцы,опять на нервах вытащили!!!Череповецк взяли,Минск взяли ,Новгород надо брать в основное время.ОТС,покажите встречу в прямом эфире,пожалуйста!!!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 дек 2015 в 09:57

Ну сколько уже можно пиарить клуб?! Ну ведь видно, что нет слаженности в команде, лидер конференции не должен так играть. С аутсайдерами и то на тоненького, зато сколько пафоса....
Не бегают хоккеисты, любой профессионал это видит и подтвердит.

ОТВЕТИТЬ
болел
3 дек 2015 в 09:57

Месарош-красавчик!!! Такой защитник нам и нужен! Херсли курит. По североамериканской привычке Андрей при любой непонятке сразу лезет в голову, в отличие от спокойного Патрика. Будет кому за Салака постоять. Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
А команда действительно волевая. Вот бы на последних минутах седьмого матча пятого круга плейофф так сыграть...

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 10:06

угадал с приобретением? все видели и все знают возможности Месароша по нхл, "угадал" это точно не про этого игрока, рано или поздно он бы начал брать очки, он был просто без льда уже долгое время? нужно было игр 8-10 поднять игровые кондиции. с начала сезона толдычил, что есть отличный защитник не трудоустроенный, уберите уже Рота, спустя 18 игр наконец решились, а ещё чуть позже и Месароша подписали.

ОТВЕТИТЬ
человек
3 дек 2015 в 10:25

молодцы мужики радуете нас!
следующая игра очень не лёгкая удачи!

Алексей
3 дек 2015 в 10:30

Уже действительно смотреть на то, что команда не работает. Нет согласованности, что в защите, что в нападении. Посмотрите, сколько ошибок в последних играх допускают ошибки, такие профессионалы, как Алексеев, Гимаев. Про Игнатовича вообще промолчу. В нападении нет согласованности между игроками. Передачи, как попало. Нет игры на одном дыхании. Такое ощущение, что во время перерыва, они вагоны с углем разгружали и день и ночь. Отдельный привет администрации клуба! Создайте опять ажиотаж с билетами, как на ЦСКА, Авангард. Скоро вообще болеть одни на стадионе будете. Во всех клубах билеты на месяц вперед висят в интернете, а у нас опять по своим раздербанят билеты а остатки выкинут в интернете. На Авангард в 10 секторах было всего по 100 билетов в интернете. Полный беспредел. А еще с перекупами борются. вы сами и создаете эту атмосферу неприятную для болельщиков.
Кто хочет поспорить, по поводу игры команды, посмотрим через месяц, будут очень интересные 4 домашние игры.

ОТВЕТИТЬ
СЖ
3 дек 2015 в 10:36

Спасибо КОМАНДА!! Не просто даются нам победы, но мы идем вперед! Посмотрите какие матёрые (ну просто с огромным опытом) игроки в других командах КХЛ, а в нашей много "мальчишек" просто с БОЛЬШИМ желанием работать и побеждать!! Они набираются опыта и растут в мастерстве, но для этого надо время, которого так мало)) хочется здесь и сейчас)) Бог с ним с первым местом, ну даже если и уступим мы его на какое то время, главное не растерять желание биться!! Наша команда сильна именно командным духом, это наше всё! ВПЕРЕД СИБИРЬ! МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!

VIKTOR
3 дек 2015 в 10:36

В первом периоде "Сибирь" - полностью хозяйствовала на льду. Я думаю - в этот момент (кто смотрел прямую трансляцию на HD KXL) у всех болельщиков душа радовалась - увидели настоящую "Сибирь". Если-бы еще и забивали, в том числе и в большинстве, - все решилось-бы в первом периоде. Во втором и третьем периоде "Сибирь" как подменили. ГТ сказал чистую правду - чуть не профукали 3 очка. Хорошо - нашелся в команде добрый молодец - спасибо ему - выручил. Теперь еще достойно сыграть против "Торпедо" - сыграть надо не хуже новокузнечан.

Изя
3 дек 2015 в 10:37

Вот ради таких игр и таких моментов стоит болеть за Сибирь!

Фото пользователя
3 дек 2015 в 11:03

Первую половину игры играли как надо, стоило Минску добавить, посыпались. Нет реализаций большинства, уже все устали про это говорить/писать. Мез - красавец, спасает вторую игру подряд.
А так, молодцы.

Завтра игра с Торпедо, с ними играть посложнее будет.

телеболельщик
3 дек 2015 в 14:29

Ребята, подскажите- на домашние игры заранее билеты вообще продают? ни разу не ходил на стадион, давно хочу с сыном сходить.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 14:53

с Победой! Молодцы!

Фото пользователя
3 дек 2015 в 15:02

Похоже, нашелся игрок, заменивший Херсли. Два его дальних броска спасли Сибирь от поражения и в итоге принесли в копилку 2 очка. Рад, что Андрюха разыгрался и в дальгнйшем еще не раз поможет команде!

Дарья
3 дек 2015 в 15:22

Отличная игра!!! Уверенность была, что если бы за 9 секунд до сирены не сравняли счёт, то на последней секунде точно сделали бы это. И вообще, разве мог быть иной результат игры в родном городе ГТ Сибири?
А вот новый шлем Александра Салака, конечно красивый, но так и притягивает к себе шайбы.
Теперь к Торпедо в гости... За победой конечно-же!!!

Фото пользователя
3 дек 2015 в 15:54

Не многие команды могут похвастаться тем, что ни разу не проигрывали в Минске. Когда приезжаешь на арену, где из матча в матч собирается по 10−15 тысяч зрителей, которые шумят, кричат и давят на соперника, сложно не сломаться.

«Сибирь» — та самая команда, которая из года в год справляется с этим давлением. За всю историю КХЛ новосибирцы ни разу не проигрывали в столице Беларуси! В очередном матче новосибирцы с первых минут взялись доминировать, стабильно перебрасывания динамовцев. Не успевая за моторными сибиряками, игроки «Динамо» пропускали контратаки и чаще нарушали правила. И если к шансам в большинстве подопечные Андрея Скабелки отнеслись прохладно, то выход Губина и Копейкина на ворота Лаланда закончился голом капитана «Сибири». Во втором периоде гости не думали сбавлять обороты, но минчан выручал уже не Кевин Лаланд, получивший травму, а его сменщик — Джефф Гласс.

И надо же было такому случиться, что «сибирское проклятие» продлил человек, не знакомый со столь удивительной статистикой. Андрей Месарош, впервые в жизни сыгравший против минского «Динамо», нанёс два филигранных кистевых броска: сначала за девять секунд до сирены, а затем и в овертайме. Если вспомнить, что всего два дня назад словак принёс «Сибири» победу в Череповце, то можно в очередной раз поаплодировать прозорливости Кирилла Фастовского. Палочку-выручалочку он нашёл что надо.

3 дек 2015 в 16:02

ЦСКА надо было ГРОМИТЬ, а то про нас умалчивают!

Загрузка...