16 июня среда
СЕЙЧАС +29°С

Хоккей: «Сибирь» победила в овертайме минское «Динамо»

Поделиться

2 декабря в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила в Минске местное «Динамо» во время овертайма со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 1:2, 1:0).

По данным сайта КХЛ, счет в матче открыл капитан «Сибири» Алексей Копейкин на 15-й минуте. Ответить хозяева смогли только в середине 3-го периода на 50-й минуте, когда играли в большинстве. Через минуту «Динамо» оказалось впереди, забросив вторую шайбу. За 9 секунд до конца основного времени «Сибири» удалось сравнять результат на табло, отличился Андрей Месарош. Игра завершилась в овертайме в пользу гостей, на 63-й минуте Месарош сделал дубль — 3:2. Ворота «Сибири» защищал Александр Салак.

«Первый период прошел с нашим преимуществом, создали достаточно моментов. Где-то до 15-й минуты второго периода также владели инициативой, но играли как-то вальяжно, без должного уважения к работе, которая была проделана. Создавали моменты, но их не реализовывали. С конца второго периода, особенно в третьем, соперник, конечно, перестроился, заставил нас удаляться. А там играют мастера, которым много моментов не надо. Полмомента у них будет — они забьют. Вот то, что мы им дали, они и забили. Хотя еще раз благодарен ребятам за то, что бились до конца», — передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки сайт минского «Динамо».

На сайте ХК «Сибирь» отмечается, что новосибирская команда ни разу за историю КХЛ не проиграла в Минске. «Сибирь» располагается на 1-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 4 декабря в гостях у нижегородского «Торпедо».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...