19 июня суббота
СЕЙЧАС +23°С

Дети могут думать двумя полушариями одновременно

2 787

Поделиться

Поделиться

Каждый родитель старается максимально раскрыть потенциал ребенка, причем важно не упустить время, когда возможности к познанию практически безграничны.

Поможет в этом ментальная арифметика — уникальный курс для детей от 4 до 16 лет. Развиваются способности, легко усваивается новая информация, проще концентрируется и удерживается внимание — вот лишь самые заметные результаты.

Со стороны может показаться, что на занятиях дети просто учатся быстро считать. На самом деле они используют потенциал своего интеллекта.

Новое — это хорошо забытое старое. Вот и ментальная арифметика использует древневосточные счеты соробан, в Японии ими пользовались еще несколько тысяч лет назад!

Курс вовсе не маленький, рассчитан на два года. Первый вопрос: когда же будут видны результаты? Двух одинаковых детей не бывает, но в среднем уже через месяц вы заметите, что дошкольник считает быстрее вас! А через

некоторые дети начнут пользоваться обеими руками при рисовании и письме. Через 3–4 месяца обучения почти все отмечают улучшение памяти: с одного прочтения запоминаются стихотворения и проза. Школьное домашнее задание будет выполняться быстрее и качественнее, повысится средний общий балл.

К новинкам, тем более образовательным, часто относятся с опаской, особенно если результат настолько хорош. Для всех сомневающихся новосибирские эксперты — Академия ментальной арифметики — предлагают умное решение: пробный месяц. Оплатите только первый месяц, а по его окончании решайте, необходимо ли такое обучение вашему ребенку. Если нет, вам вернут плату за пробный месяц (за вычетом стоимости расходных материалов).

Академия ментальной арифметики:

ул. Ядринцевская, 16

тел.: 8-952-914-20-65, 8-913-205-13-39

e-mail: amakidss@gmail.com

amakids.ru/novosibirsk

режим работы: пн-пт с 11:00 до 19:00, сб, вс с 10:00 до 18:00

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...