Реклама
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Девушка-подросток из Бурятии полгода скрывалась с возлюбленным под Искитимом

Транспортная полиция нашла в Искитиме 17-летнюю девушку из Бурятии, которая полгода скрывалась со своим возлюбленным в Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД на транспорте по СФО, на прошлой неделе полицейские на железнодорожном вокзале станции Искитим заметили девушку, похожую по описанию на разыскиваемую девушку из Бурятии. Она была вместе с молодым человеком, и полицейские отправили их в дежурную комнату.

Выяснилось, что 17-летнюю девушку действительно объявили в федеральный розыск в Бурятии в июне 2015 года. Несовершеннолетняя рассказала, что до того как уехать из дома, она познакомилась в интернете с 25-летним жителем Приморского края. «После нескольких месяцев переписки интернет-возлюбленный приехал в ее родное село, а затем, ничего не сказав родителям, они вместе отправились автостопом в Новосибирскую область», — говорится в сообщении транспортной полиции.

Пара стала жить у родственников мужчины в Искитимском районе, в течение полугода девушка ни разу не связалась с семьей и не сообщала о том, где она живет. Известно, что молодой человек работал это время, а девушка — нет. В Бурятии она закончила только 9 классов. В итоге полицейские поместили девушку в социально-реабилитационный центр, куда за ней приехали родители.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter