25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (295)

2 дек 2015 в 17:35

Когда мне было лет 12-13 интернета не было и взрослые дяди просто подходили и начинали беседу с уклоном послушать музыку у них дома и т д или невзначяй прижимались в транспорте:)раза два три были у меня такие случаи:)

2 дек 2015 в 18:09

Если эти ребята спасли хоть одну маленькую девочку или мальчика от этих извращенцев педофилов то они уже не виновны и боролись не зря.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 18:39

не забывайте, что теперь люди некоторых профессий будут гораздо сильнее напрягаться -
детские тренеры, детские врачи.
http://www.mk.ru/social/2015/10/23/detskomu-oftalmologu-osuzhdennomu-za-pedofiliyu-snizili-srok.html

Survivor
2 дек 2015 в 19:36

А почему все сравнивают осужденного с Робин Гудом? Тот, вроде, как с коррупцией боролся, а не с бытовой уголовщиной. Это к Бэтманам, Паукам, Суперменам и пр.

все просто
2 дек 2015 в 19:59

Если компетентные органы и суды не работают, правосудие будет вершить народ, как умеет.

ОТВЕТИТЬ
123
2 дек 2015 в 22:10

Жалко парня. Многие пишут что якобы провоцировали калечили . А дети патом не калеками остаются? Вот я не педофил попробуй меня спровоцировать.

ОТВЕТИТЬ
антон
3 дек 2015 в 09:08

Люди опомнитесь полиция существует для охраны властных институтов и их приближенных.борьба с трезвомыслящими гражданами.Вы население не входите в их компетенцию выживайте как можете .У меня уже иллюзий нет по этому поводу.

ЗНАЮ
3 дек 2015 в 22:12

А будь вы матерью одного из таких борцов, как бы тогда вы рассуждали?

ОТВЕТИТЬ
Вася
7 дек 2015 в 19:09

Ну молодцы, полицейские ,нечего сказать. Они решили бороться не с педофилами, а с охотниками на них. Почти всех пересажали и сразу всплеск преступлений!
Так хоть те боялись если не полиции, то народных мстителей. А сейчас им прямо раздолье((

Альтруист
24 дек 2015 в 18:44

еще есть другое мнение- численность всяких извращенцев в стране явно завышена- один известный сатирик уже сказал- что если нас невозможно победить на войне- то можно развратить нашу молодежь. Вы думаете с этими преступлениями не борются ?? Борются. Не сомневайтесь- и больше верьте нашим сотрудникам полиции- они вас берегут. А кто считает, что они заняты не тем- тот сам с законом не в ладу- и естественно прячется от света. Вы все- русские- и вам всем ваши родители прививали наши русские основы нравственности. Кто же тогда кричит- что мы безнравственны ?? Кто
все усложняет и приукрашивает ситуацию ?? Тот кому это выгодно. А выгодно это тем- кто не может нас победить на войне.

Альтруист
24 дек 2015 в 19:00

Еще скажу- интернет- это орудие в руках тех, кто нас не одолеет на войне. Кто-то очень не хочет- чтобы русские жили счастливо, нормальными семьями, чтобы мы любили и были любимы. Есть много способов, как нас извести. Можно приучать нас к зависимостям- и бороться с теми, кто отучает. Можно приукрашивать достоинства грязи и приуменьшать ее недостатки. Важно только контролировать информацию. Обратите внимание на это.

Альтруист
24 дек 2015 в 19:37

Я считаю- нужно вернуться к нравственным основам нашей страны. А конкретнее- Возраст вступления в брак поднять до 18 лет, соответственно всякие там исключения- только с 17-ти лет - в том числе начало личной жизни. Кроме того- в школах педагогам больше заботиться о воспитании учащихся. Люди- Одумайтесь!! У нас в России слишком много одиноких, слишком много людей, которые живут несчастливо. Откуда они все появились ?? Кто-то сказал- что если не можешь победить народ на войне- разврати его молодежь. Да- наша молодежь уже развращена- а значит- мы почти побеждены. Кто развратил нашу молодежь ?? Право я даже и не знаю, кто бы это мог быть. Доверяйте своей полиции- пока она хоть как-то вас бережет. И защитите нашу страну от информации, которая ее уничтожает- вы ведь все понимаете, о чем я говорю ?? У нас есть очень хорошие традиции- и царских времен, и советских, даже у других народов нам есть чему поучиться- просто оставьте ваши разногласия- верьте друг другу, пока у вас еще есть друзья. Все проблемы, которые тут озвучены- это от отсутствия веры между нами- русскими. Подумайте над этим.

Альтруист
25 дек 2015 в 05:31

Могу сделать вывод из всего этого обсуждения- каждому человеку, подозреваемому в таких действиях- нужно просто найти пару от 18-ти лет- такую же опытную или неопытную как он сам, чтобы он смог нормально строить с ней отношения. А всяких там грязных бизнесменов - опозорить на весь мир. И при этом исключить издевательства толпы над одиночкой- в любой форме, любой незаслуженный ущерб. Очень действенное средство.

Загрузка...