29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Наглая норка, сосульки, конкурс красоты трамвая № 13 и другие главные новости

Поделиться

Дайджест самых интересных событий этого дня в Новосибирске по версии НГС.НОВОСТИ.

Новосибирцы столкнулись с ондатрами и норками на зимней рыбалке. Одна из норок осмелела и утащила у рыбаков улов. Причем не один раз, а шесть. Видео с грабительницей можно посмотреть в этой новости.

В Новосибирске выросли многоэтажные сосульки. Жители города заметили их сразу в нескольких районах. Полюбоваться на сосульки высотой в 3-4 этажа и узнать, как не угодить под них, можно здесь.

Твиттер трамвая № 13 объявил конкурс красоты имени себя. «Мисс 13-й трамвай» авторы обещают одарить 500 рублями мелочью и дипломом почетного кондуктора. С другими условиями конкурса можно ознакомиться в этой новости.

В Новосибирске начали продавать новогодние елки. Мэрия уже согласовала 145 елочных базаров, 76 из них начали работу. При этом елки в Новосибирске подорожали. По данным чиновников — на 5–7 %. Свои предположения о цене елок можно оставить в комментариях к этой новости.

Алтайская амазонка с плато Укок оказалась юношей. Точно определить пол человека, найденного в парном захоронении на родине знаменитой «алтайской принцессы», смогли новосибирские ученые. Ранее считалось, что погребенные вместе были супругами или отцом и дочерью. Теперь ученые думают, что, скорее всего, они были дядей и племянником.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку